Сбербанк развернул полевые кухни в пострадавших от обледенения районах Приморья

Общество

Горячее питание получили 2 тысячи жителей

Ледяной дождь, а затем снегопад обрушились на районы Дальнего Востока в конце прошлой недели. Обледенение привело к повреждение линий электропередач, падению деревьев, столбов и плит. Некоторые дома и целые районы отключены от воды, электричества и отопления. Жители региона и социально-ответственный бизнес объединили усилия, чтобы помочь пострадавшим. МЧС развернуло в городе палатки с водой и электрогенераторами. Некоторые кафе предлагают людям горячие напитки. Об открытии полевых кухонь в своих офисах объявил ПАО Сбербанк.

Во Владивостоке и Артеме Сбербанк развернул полевые кухни для жителей районов, где из-за обледенения проводов в домах нет электричества и отопления. Точки питания развернуты при поддержке Восточного военного округа, Тихоокеанского флота и городских Администраций. Сбербанк сообщил, что только 23 ноября горячее питание и напитки получили 1350 человек во Владивостоке и 500 в Артеме. Отмечается, что 24 ноября полевые кухни продолжают работать вблизи отделений Сбербанка в города Артем и Владивосток – за едой пришли еще сотни человек.

В наиболее пострадавшем районе Владивостока — Первомайском Сбербанк запустил передвижной пункт кассовых операций. 24 ноября Сбербанк запустит еще один такой «офис на колесах». В передвижных пунктах кассовых операций клиенты могут пополнить счет или карту, снять наличные со счета или карты, провести платежи ЖКХ или по кредиту, сделать переводы.

В офисах банка клиентам предлагают зарядить свои мобильные телефоны и другие гаджеты. Если с собой нет зарядного устройства – сотрудники банка предложат воспользоваться из имеющихся в наличии.

В связи с погодными условиями и нестабильной работой электроэнергии и связи банк рекомендует уточнять актуальный график работы офисов и устройств самообслуживания на сайте банка, в Сбербанк Онлайн или по телефонам круглосуточной службы поддержки.

ЧИТАТЬ  Виктория Дайнеко показала сочную грудь в мокром купальнике

900; 8 800 555-55-50 (звонок бесплатный).

6+

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/23/sberbank-razvernul-polevye-kukhni-v-postradavshikh-ot-obledeneniya-rayonakh-primorya.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий