Садальский высмеял Асмус за слова о зарплате в театре

Общество

«Сейчас в постановке должно быть минимум две обезьяны, на которых смотрят»

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский в интервью «Телепрограмме» предположил, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус получает в театре 22 000 рублей из-за работы там на четверть ставки.

По словам артиста, он работает в театральной антрепризе, где зарплата зависит от зрителей. Если актер пользуется популярностью, то он собирает зрителей, делает кассу спектаклю и получает за это неплохие деньги, объяснил Садальский.

«Ходят сегодня на известных актеров. Спрашивают зрители всегда: «Обезьяны в спектакле есть?». Сейчас в постановке должно быть минимум две обезьяны, на которых смотрят», — пошутил заслуженный артист РСФСР.

Ранее актриса Кристина Асмус, отвечая на вопросы фолловеров в Stories своего Instagram, сообщила о том, что в Московском драматическом театре имени Ермоловой ей платят менее 22 000 рублей в месяц. Артистка заявила, что из-за работы в театре часто вынуждена отказываться от многомиллионных съемок и корпоративов ради постановок и репетиций, которые невозможно отменить. По словам 32-летней знаменитости, деньги для нее никогда не выходили на первый план.  

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/21/sadalskiy-vysmeyal-asmus-za-slova-o-zarplate-v-teatre.html

ЧИТАТЬ  Сергей Глазьев потребовал тотального пересмотра мировой истории
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий