Российский ведущий скончался в переполненном из-за коронавируса госпитале

Общество

Результат теста на COVID-19 неизвестен

Молодой российский радиоведущий Павел Шилин скончался в коронавирусном госпитале медико-санитарной части №2 города Томска. Ранее СМИ писали, что медучреждение переполнено заболевшими.

Павел Шилин умер утром 1 ноября. У 28-летнего ведущего диагностировали двустороннюю пневмонию, после чего его сразу направили в реанимацию. По словам коллег, у Павла был диабет, который, вероятно, и дал осложнения. Результат теста на коронавирус пока неизвестен, передает портал Tomsk.ru.

Томичи знали журналиста как Пашу Шилина в утреннем GM SHOW на радио ENERGY, другие – как Павла Савина в новостях и рубриках «Авторадио». У ведущего остались жена и трёхлетний ребёнок.

Ранее Telegram-канал Tomskpolit опубликовал видео из медсанчасти №2. На кадрах видно, что даже в коридорах госпиталя не осталось мест под койки, из-за чего некоторым пациентам пришлось согласиться на так называемую «сидячую госпитализацию», то есть разместиться на стульях.

Пресс-служба администрации Томской области подтвердила информацию о переполненности приемного покоя из-за резкого роста числа обращений. Начальник регионального Депздрава Сергей Дмитриев в свою очередь подчеркнул, что даже в этих стеснённых условиях всем поступившим пациентам была оказана необходимая медицинская помощь.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/03/rossiyskiy-vedushhiy-skonchalsya-v-perepolnennom-izza-koronavirusa-gospitale.html

ЧИТАТЬ  Как подготовить агрономов для будущего, знает ФосАгро
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий