Российские свингеры рассказали о верности вчетвером

Общество

Пары: «Свинг-клуб — это удобно и безопасно»

— Для нас с мужем свинг — это способ вырваться из серых будней, — делится москвичка Елена. — Но в обычной жизни найти красивую и порядочную пару, чтобы была в теме свингерства и понравилась и мне, и мужу, а мы им, — практически невозможно! Поэтому в поисках новых партнеров мы идем в свинг-клуб, это удобно и безопасно.

Елене 43, но выглядит она максимум на 30: стройная, сексапильная, в общественной жизни большая начальница, в личной — жена с 20-летним стажем и мать двоих взрослых детей. Своего мужа Андрея любит, ценит и уважает, но любовь душевную от плотской отделяет. Вот уже третий год Лена и Андрей по обоюдному согласию практикуют свинг.

— Мы обычно встречаемся с одной парой и храним ей верность, — рассказывают супруги. — Но недавно наши постоянные партнеры развелись между собой, и нам пришлось с ними расстаться. У нас такая договоренность, мы имеем дело только с крепкими парами, это вопрос нашей безопасности. Беспорядочный секс нам ни к чему.

— Вы хотите сказать, что встретить пару, готовую хранить вам верность, можно в свинг-клубе?!

— Совершенно верно, ведь многие приходят туда за тем же, за чем и мы — за постоянными партнерами, но в формате свинга. А случайные связи без обязательств куда легче организовать себе через сайт знакомств. В клубе есть свои правила, но мы там только знакомимся. Если обоюдная симпатия возникает, приглашаем их куда-нибудь — в театр или на концерт, общаемся, присматриваемся… Если находим общий язык, то озвучиваем свои условия: в клуб больше не ходить, а встречаться только с нами, зато на регулярной основе. Если никто не против, то назначаем встречу для интима, уже на частной территории.

ЧИТАТЬ  "Дурят народ": ведущая Екатерина Андреева оценила опасность COVID-19

— Свингерами называют вовсе не любителей случайного секса с малознакомыми людьми, как ошибочно полагают многие обыватели, — поясняет сексолог Кирилл Ланской. — Как правило, истинные ценители свинга выбирают себе партнеров долго и придирчиво, зато потом делают все возможное, чтобы сохранить отношения как можно дольше, упрочить их и разнообразить. То есть все как в хорошей семье, но только в расширенной. Поэтому не только распущенными, но даже полиаморами (любителями множества разных половых партнеров) свингеров можно назвать лишь с натяжкой.

— Мы с женой из категории верных свингеров, — подчеркивает муж Лены Андрей, — даже на самоизоляции дважды в неделю ночевали вместе с нашей любимой парой. Жаль, что они расстались! Но есть и свингеры с иными убеждениями. Одни ищут себе пару на один вечер, другие приглашают к своему супружескому интиму третьего — М или Ж. Но чаще нескольких одиночек разных полов.

Одиночки М и Ж: «Банзай — и ни о чем не думать!»

Что ж, утомленные законным постельным стажем свингерские пары можно понять. Но что же влечет в свинг-клубы тех самых одиночек М и Ж? Ведь к услугам свободных от семейных уз людей разнообразные сайты знакомств и просто ночные клубы.

— Я считаю, что свинг-клуб — единственное место, где можно безопасно заняться сексом, — заявляет 35-летняя Марина. — Безопасно во всех смыслах — и в моральном, и в физическом. Не осудят, на телефон тайком не снимут и не причинят никакого вреда. Поясню. Вот я свободная взрослая женщина, и захотелось мне секса. Как мне решать этот вопрос без клуба? Идти на дискотеку? Разместить анкету на сайте знакомств? И кто даст мне гарантии, что новый знакомый из Интернета или ночного клуба не окажется извращенцем? Или заразным? Или вообще не разрежет меня на куски?!

ЧИТАТЬ  Экс-невестка Федора Бондарчука показала фото со своей свадьбы

— Вы можете завести себе любовника!

— И постоянно встречаться с ним одним? Это ж все равно, что замуж выйти! Поверьте, очень скоро он забудет, что начинал любовником, и вместо горячего интима будет просить разогреть суп. Я это проходила, и это банально скучно. А в клуб я прихожу, чтобы крикнуть «Банзай!» и ни о чем не думать. Полностью расслабляюсь, а за тем, чтобы мне было хорошо и безопасно, бдительно следит администрация.

37-летний москвич Альберт признается, что уже развелся бы с супругой, несмотря на то, что любимый сын еще маленький, не открой он для себя свинг-клуб. Выносить истерики жены сил уже не было, а клуб оказался спасительной отдушиной.

— Женился я по любви, но через несколько лет совместной жизни у нас появился не только сын, но и проблемы. Постепенно семейная жизнь превратилась в бесконечную череду конфликтов, скандалов и ссор, которые убивают не только чувства, но даже сексуальное влечение. Жена, устраивающая многочасовые истерики или скандалящая 20 дней подряд (у меня был календарь с отметками), конечно, перестает быть желанной. Ну и секс на пять минут раз в квартал или реже — для меня этого слишком мало. Увы, но даже браки по любви далеко не всегда бывают удачными с сексуальной точки зрения.

Альберт признается, что групповой секс его притягивал с самой юности. Но понимал, что реализовать его возможно только с единомышленниками, а таких рядом не было. Устав от семейных передряг, мужчина решил снять напряжение именно таким способом — стал искать тематические клубы и вечеринки.

— Лично меня групповой секс насыщает чувственно, зрелищно и эстетически, — признается наш собеседник. — А вообще мотивы бывают очень разные: желание новых ощущений, желание супругов обменяться партнерами с другой парой, кто-то испытывает удовольствие от того, что жена ему изменяет у него на глазах. Некоторые в подобных местах ищут и находят партнеров для серьезных отношений. Были случаи, когда пары складывались и женились.

ЧИТАТЬ  Фото Марии Горбань без трусиков взорвало соцсети

По словам Альберта, есть члены клуба, использующие царящую в них атмосферу для творческой реализации. Например, одна художница делала на вечеринке слепки с грудей девушек для своей инсталляции.

— Как вы нашли свой клуб? Ведь сегодня, в отличие от нулевых, когда свинг был в почете, подобные заведения себя не афишируют.

— Собрание я нашел через Интернет, предварительно просмотрев множество всяких ресурсов. Есть несколько сайтов, специально посвященных свингу, на них есть страницы клубов и частных вечеринок с анонсами и приглашениями.

Публичные клубы Альберту не понравились сразу.

— Про некоторые заведения посетившие их люди пишут, что секса там почти или совсем нет, а женщины разводят мужчин на выпивку. Ненатуральные слащавые отзывы, явно написанные самими организаторами, — тоже плохой знак. Частные вечеринки смотрелись получше, но тоже далеко не все. Где-то нет отбора участников, где-то все надо приносить с собой, от напитков до полотенец, тапочек и презервативов. О некоторых вечеринках были отзывы, что там участники даже не раздеваются. Такие я отсеивал еще на стадии чтения объявлений.

Российские свингеры рассказали о верности вчетвером







Но одна частная вечеринка сразу привлекла внимание Альберта:

— Во-первых, организаторы сразу оговорили, что приглашают с предварительным отбором. Во-вторых, сообщили, что в их вечеринках участвуют порноактрисы. В-третьих, заведение устраивает костюмированные представления. На их сайте много разнообразных фото, подретушированных, конечно, что говорит о том, что вечеринки проводятся давно. Все это признаки хорошей организации. С ними я и решил попробовать и отправил заявку.

Альберт рассказывает, что в личном письме организаторам требуется описать, кто ты такой, и приложить фотографию, что он и сделал. И уже на следующий день получил ответ — милости просим.

— В назначенный день я отправился по адресу. Место действительно оказалось такое, что, не зная, ни за что не найдешь. Это сняло некоторую нервозность, и дальше все пошло как по маслу. Я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям, а в этом месте у меня не возникло ни малейшего чувства опасности.

После уплаты членского взноса новичку показали, как все устроено — уютный общий зал, комнаты, душевые, санузел и даже небольшой бассейн. На Альберта обстановка произвела самое благоприятное впечатление.

— Я переоделся, уселся за стол и стал с интересом наблюдать за развитием событий. Скажу сразу, что все было так, что лучше и не придумаешь! Мой выбор оказался удачным. Чем дольше я находился в клубе, тем отчетливее понимал: это как раз такое место, какое я искал!

— А не страшно, что кто-нибудь снимет происходящее на телефон, как сейчас часто случается? Или организаторы установят скрытые камеры?

— Подобные вечеринки проходят в особом месте, выбираемом очень придирчиво. В том числе и для того, чтобы на них не забрели случайные люди. Участники — и мужчины, и женщины — тщательно отбираются организаторами. Допускают далеко не всех желающих, могут отказать без объяснения причин. Делать фото и видео имеют право только организаторы, члены клуба оставляют все гаджеты в раздевалке. Фото от организаторов обязательно ретушируются и размещаются только в закрытых сообществах и страницах, куда доступ ограничен. Никаких скрытых камер в клубе нет, это проверено.

— А вдруг среди тщательно отобранных членов извращенцы какие-нибудь попадутся?

— В каждом свинг-клубе действуют свои четкие правила. В нашем они простые, но строгие. У нас приняты только гетеросексуальные контакты, и каждый член обязан соблюдать правило «нет». Если в процессе кому-то неприятно, больно или просто не по нраву и он говорит «нет», надо это немедленно прекратить. Презервативы, хлоргексидин и смазка строго обязательны. Любые наркотики категорически запрещены. На столе вино, легкая закуска, фрукты, чай, кофе. Курить можно, перебор с алкоголем не приветствуется. Новичкам помогают специально выделенные консультанты: они показывают помещение, знакомят с правилами и всегда готовы поддержать добрым словом и советом во время самого собрания. У нас новички не ощущают себя чужими, говорю это по своему опыту.

— А какие они, посетители свинг-клубов? В народе бытует мнение, что в такие места идут страшные или старые… В общем, те, кто не может организовать себе любовные свидания в обычной жизни.

— Участники вечеринок самые разные — пары, как супружеские, так и нет, и свободные мужчины и девушки. Возраст в среднем от 22 до 45 лет, и он, кстати, почти не ощущается. В социальном смысле в основном богема и средний класс — от художников и программистов до бизнесменов и миллионеров. Но свой социальный статус никто не афиширует: обсуждать политику, бизнес и вообще дела на вечеринках не принято, мы же собрались совсем для другого. Кавалеры в основном рослые, стройные и крепкие, дамы ухоженные и нарядные. Нездоровых и ненормальных среди нас нет, это сразу бы бросалось в глаза.

— В свете такой изысканной публики слово «оргия» звучит гордо! Но что же влечет в свальный грех столь успешных людей?

— На мой взгляд, в первую очередь их привлекает возможность выпасть из повседневности, на время отложив в сторону все заботы. Во-вторых, гораздо больше людей, чем нам кажется, нуждаются в интиме, не обставленном забором запретов и препятствий. Свинг-клуб — пространство, свободное от какого-либо ханжества, в акте любви участвуют все члены клуба, у кого возникло такое желание. Можно вдвоем, втроем, вчетвером — никто тебя не осудит. В-третьих, как бы странно это ни звучало, но клуб пробуждает самые лучшие чувства, в обычной жизни почти забытые, — нежность, романтичность, задушевное общение. У нас часто стихи читают, проводят вечеринки в театральных костюмах. Знаете, как гусарский доломан украшает мужчину, как он придает ему выправку! Отношение к дамам в клубе бережное и нежное. Прощаемся всегда с поцелуями и объятиями, а ведь не в каждой даже благополучной семье это делают.

Недавно, к примеру, одна из наших дам потеряла свои шелковые трусики. Их долго искали все присутствующие, но удалось обнаружить именно мне, они завалились за кровать. Я их достал и обменял на страстный поцелуй. Ну где еще вы сегодня найдете такие куртуазные отношения?!

Свинг — это особый мир, и по-своему он даже более порядочный, чем тот, в котором «свальный грех» осуждается. По крайней мере, он честнее и здоровее. Мне нравится наблюдать за поклонниками свинга. Например, к нам иногда приезжает эффектная пара, где особенно бросается в глаза мужчина — монументально-мощный, рельефный и с гладиаторской выносливостью. Его способность к двум часам непрерывного секса поражает и восхищает всех членов клуба. Такого чуда лично я до этого не видел! Да и дамы бывают изумительны. Одна наша девушка продержалась в комнате для секса почти три часа подряд, без перерывов.

— А как происходит переход от задушевного общения к сексу?

— Обычно я прихожу и первым делом переодеваюсь в раздевалке — в шорты и футболку с нашим логотипом ОГС (Общество истинных ценителей группового секса) или просто заворачиваюсь в полотенце на манер древних египтян. Потом прохожу в общий зал, где все общаются, пока организаторы не ударят в гонг и не объявят: «Можно трахаться!» После этого участники перетекают из общего зала в комнаты и обратно, у кого насколько хватает желания и сил. Если опоздал к общению в общем зале, можно сразу присоединиться к актам любви.

— А как показать даме, что хочешь именно ее? А вдруг она хочет другого? Или других?

— Обычно когда дама идет в комнату, за ней следуют все кавалеры, которые ее желают. В нашем клубе можно пойти за любой дамой, присоединиться к любой паре или группе по умолчанию. Но на самом деле лучше спрашивать, поскольку иногда дамы желают отдохнуть или ополоснуться в душе.

— И как часто происходят подобные вечеринки?

— Постоянно, но лично я посещаю раз или два в месяц, чаще сил не хватает. Все же каждая вечеринка — это 5–6 часов почти беспрерывного секса! Бывает, что хватаешься за стенку, а она куда-то уплывает. Зато после визита в клуб неделю-другую о сексе совершенно не думается, а отношение к женщинам исключительно рыцарски-галантное. Я даже порно смотреть перестал, настолько хватает мне впечатлений и разнообразия в интиме.

— А позвали бы вы на подобную вечеринку понравившуюся вам даму из обычной жизни, далекой от свинга? Или поберегли бы ее честь и психику?

— Почему бы и нет?! Но сначала завел бы отвлеченный разговор на эту тему, чтобы прощупать, интересны ли даме эксперименты в интиме в целом? Если нет, то я бы это быстро понял. А если да, то можно рассказать о таких и показать фото. Если дама заинтересуется, то сама попросит взять ее с собой.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/03/rossiyskie-svingery-rasskazali-o-vernosti-vchetverom.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий