Российская туристка пожаловалась на «разруху, грязь и бедность» в Абхазии

Общество

Свой отдых она назвала отвратительным

Российская туристка разочаровалась в Абхазии. Женщина призналась, что у неё больше нет желания посещать курорт, который она охарактеризовала словами «разруха, грязь и бедность».

Туристка пояснила в своем блоге, что была в Абхазии в молодости. Тогда этот край ассоциировался у неё с дружелюбными людьми, вкусными фруктами и чистым морем.

На этот раз чувство дискомфорта она начала испытывать ещё при пересечении границы. По её словам, людям приходилось сидеть в душных автобусах, водители которых отказывались включать кондиционеры, а биотуалет был одним единственным на всю пограничную службу.

На самом отдыхе автору блога не понравились «тупые шуточки абхазцев», которые постоянно слышались на улицах. «Да и улочки все были в мусоре, который лежит там, наверное, больше года», — отметила она.

Россиянку разочаровало отсутствие местных фруктов, потому как привозные стоят «каких-то немыслимых денег». Туристка также пожаловалась на достопримечательности, «превратившиеся в руины», стоимость посещения которых выросла в разы.

«Могу сказать, что отдых прошел отвратительно. И сейчас Абхазия ассоциируется у меня с разрухой, грязью и бедностью», — заключила туристка.

Ранее в сентябре посетившие Абхазию россияне поделились информацией о популярных способах «развода», которые используют гиды на экскурсиях. В частности, отдыхающие жалуются на навязчивые допуслуги и предложения приобрести местные продукты по завышенным ценам.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/28/rossiyskaya-turistka-pozhalovalas-na-razrukhu-gryaz-i-bednost-v-abkhazii.html

ЧИТАТЬ  Коронавирус 1 сентября: 1 млн заражений в РФ, День знаний, сроки вакцинации
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий