Российская блогерша Маша Вэй обварилась кипятком на отдыхе в Сочи

Общество

Инцидент произошел в одном из отелей на курорте Красная Поляна

Известная российская блогерша и актриса Маша Вэй на своей странице в Instagram рассказала о том, что обварилась кипятком в гостинице на отдыхе в Сочи.

На размещенной в социальной сети записи видно, что весь номер заполнен водой, которую знаменитость пытается собрать с помощью полотенец и посуды. ЧП произошло ночью 15 ноября в одном из отелей на курорте Красная Поляна.

По словам девушки, она проснулась в три часа ночи от непонятного шипения, все вокруг было в пару, неизвестно откуда доносился жар. Выяснилось, что  взорвалась батарея-сушилка, из которой валил кипяток.  

«Я спросонья попыталась заткнуть ее полотенцами, но напор был такой сильный, что меня просто облило кипятком», — поделилась подробностями инцидента Вэй. Последствия потопа ей пришлось устранять собственными силами с помощью полотенец и кастрюли с половником.

Блогерша заявила, что помощи она ждала очень долго — от прорыва до полной остановки воды прошел приблизительно час, в итоге затопило не только ее номер, но и комнаты шестью этажами ниже.

«Когда начало светлеть, мы уже находились в полном истощении и бреду», — резюмировала Вэй, добавив, что ее компания уже нашла другой объект размещения на кубанском курорте и переехала.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/17/rossiyskaya-blogersha-masha-vey-obvarilas-kipyatkom-na-otdykhe-v-sochi.html

ЧИТАТЬ  В Минцифры подтвердили отсутствие значимых сбоев в онлайн-голосовании
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий