Родившая 14-го ребенка женщина рассказала о своей единственной проблеме

Общество

По словам 40-летней роженицы, она не успевает придумывать имена

Уникальный случай произошел в роддоме при ГКБ 29 им. Баумана, жительница подмосковного Чехова родила 14 ребенка. Дочка чувствует себя хорошо, а мама говорит, что придет еще и за 15 ребенком, если получится.

Как рассказала 40-летняя роженица Елена Ильючик, она с детства росла в большой семье. У ее мамы было 9 своих детей и 7 приемных, так что теперь она уже бабушка 43 раза. С супругом она познакомилась в 22 года, а уже в 23 родила первую дочку.

-Теперь у нас 8 сыновей и 6 дочерей, — говорит Елена. – Муж очень счастлив девочке. Правда, пока как назвать не знаем, все имена уже кончились. Обычно называет супруг, посмотрит на ребенка и говорит: «Это у нас Анастасия». Мы живем все вместе, хотя от государства я получила орден «Материнская слава» и две квартиры в придачу. Дети все при мне, в садик мы не ходим. Старшие очень помогают, первых детей воспитывать было сложнее. У супруга золотые руки, он и машины чинит, и ремонтом занимается, так что денег хватает. Старших девочек я научила шить, так как по образованию сама швея. Живем дружно.

Кроме последних трех Елена рожала детей сама. В этот раз роды прошли путем кесарева сечения, которое выполнила бригада врачей роддома во главе с заместителем главного врача по акушерству и гинекологической помощи Ларисой Николаевной Есиповой. На вопрос, придет ли женщина за 15 ребенком, говорит: «Бог даст, приду, конечно».

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28357 от 7 сентября 2020

Заголовок в газете:
Мама устала придумывать имена на четырнадцатом ребенке

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/04/rodivshaya-14go-rebenka-zhenshhina-rasskazala-o-svoey-edinstvennoy-probleme.html

ЧИТАТЬ  Российский препарат от коронавируса появился в продаже
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий