Роберт Паттинсон в «колхозном» наряде превратился в смешной мем

Общество

Артист предстал в образе парня из глубинки

Фотография британского актера Роберта Паттинсона в мешковатой домашней одежде превратилась в мем с подачи пользователей соцсетей, пишет издание Medialeaks. По мнению юзеров, на снимке артист больше похож на простого деревенского парня, чем на секс-символ из известной саги о вампирах.

Речь идет о фотографии Роберта Паттинсона в коричневой толстовке и спортивных штанах военной расцветки, которую на своей странице в Instagram выложил сценарист и режиссер Джош Сафди.

Нечеткий кадр, на котором актер выглядит крайне растерянным, быстро разошелся по соцсетям и стал поводом для шуток. Знаменитость в «колхозном» образе напомнила юзерам всех странноватых парней, которых они когда-либо видели.

«Мы выгоняли этого чувака с вечеринки уже раз шесть, но он продолжает возвращаться, никто не понимает, кто он вообще такой», «Этот мужик недавно сожрал весь мой йогурт и теперь не перестает спрашивать, где пульт от телика», «Это я, когда сижу в гостях у подруги, а ее родители начинают ругаться», — глумились пользователи Twitter.

Некоторые посчитали выражение лица Паттинсона подходящей реакцией на фразу: «Помоги двоюродному брату принести еще раскладных стульев из гаража».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/07/robert-pattinson-v-kolkhoznom-naryade-prevratilsya-v-smeshnoy-mem.html

ЧИТАТЬ  «Звонили с требованием удалить пост»: массажиста ФК Енисей, работавшего в бригаде «скорой» в пандемию, уволили из клуба за прогулы
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий