Ринк опроверг возможность отравления «Новичком» Навального и Скрипалей

Общество

Ринк опроверг возможность отравления «Новичком» Навального и Скрипалей

Ни Скрипали, ни блогер Алексей Навальный не могли отравиться нейропаралитическим веществом из-за отсутствия необходимой клинической картины. Об этом сообщил один из создателей «Новичка» Игорь Ринк в эфире YouTube-канала Соловьев LIVE.

Химик объяснил, что показательным примером последствий отравления «Новичком» является случай, произошедший с советским ученым Андреем Железняковым в 1987 году.

«Длинная кома, очень трудное выздоровление и, в принципе, до смерти, страшные разрушения внутри», – объяснил влияние «Новичка» Ринк.

Он также привел в пример случай Скрипалей, где, по его словам, все указывает на фентанильное отравление, так как на одной из видеоконференций у Юлии Скрипаль можно было обнаружить разрез в области горла. По словам доктора химических наук, подобное медицинское вмешательство необходимо только при расслаблении мускулатуры тела, что противоречит действию нейропаралитических отравляющих веществ, в том числе «Новчика».

Ринк объяснил, что Запад намерено не афиширует анализы Навального, как и в случае Скрипалей, боясь разоблачения реальных диагнозов. Химик отметил, что общался с главврачом омской больницы, где содержался Навальный до отправки в Германию, и рассказал, что состояние блогера действительно было похоже на гипогликемическую кому, вызванную разбалансировкой сахарного обмена в крови.

Недавно подозреваемая в отравлении Навального Марина Певчих дала интервью британскому изданию BBC, в котором скрыла некоторые подробности своей работы в организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/559595-rink-oproverg-vozmozhnost-otravleniya-novichkom-navalnogo-i-skripalei

ЧИТАТЬ  Пелагея пытается отсудить у Телегина $5 млн
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий