«Разжиревшая» Анна Семенович заставила подписчиков вздохнуть

Общество

Телезвезда любит шутить над собой

Актриса, фигуристка, теле- и радиоведущая и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как переносит заболевание коронавирусом. Она отметила, что сейчас ей нужны два отрицательных теста на коронавирус, чтобы она могла наконец-то уйти из самоизоляции. В целом артистка заражение COVID-19 перенесла легко, она пьет витамины и борется со стрессом.

Также Семенович опубликовала фото, на котором предстала в образе медсестры. При этом она с помощью фотошопа нарастила себе лишние килограммы на теле, а щеки увеличила, отчего стала похожа на толстушку. «Я считаю , что красивая женщина , красива в любом весе, а вы?» — спросила подписчиков Семенович.

Россияне положительно высказались о «полной» артистке. «Анечка, Вы в любом весе красавица», «Шикарная медсестра! Когда душа прекрасна, глаза светятся по особенному и тогда не важен ни вес ни внешний вид!», «Ой, какая медсестричка аппетитная», «Костями на кладбище хвастаются!», «Вы прекрасна в любом весе!», «Если человек приятен тебе, то неважно какая у него комплекция!», «Медсестра что надо, лучше плыть по волнам, чем биться об скалы», — отреагировали фанаты телеведущей.

Отметим, что тема фигуры вызывает у Семенович вызывает много переживаний. Певица склонна к полноте, и периодически отвечает своим хейтерам по поводу претензий к ее лишним килограммам, уверяя, что их мнение для нее ничего не значит.

Читайте материал: Ивлеева выложила в соцсеть пикантные фотографии

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/09/raszhirevshaya-anna-semenovich-zastavila-podpischikov-vzdokhnut.html

ЧИТАТЬ  Соловьев объяснил участие женщин в акциях белорусской оппозиции
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий