Располневшая Барановская шокировала соцсети

Общество

«Юля, что с ногами? Они не Ваши!»

Телеведущая Юлия Барановская дала повод для беспокойства своим поклонникам и для злопыханий — недругам. Появившись на днях на одном светском мероприятии, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина поразила публику заметной прибавкой в весе.

Барановскую всегда отличала стройность тела, позволявшая ей выбирать самые смелые наряды. Красоту фигуры не нарушило даже рождение трех детей. Однако в последнее время она явно поправилась, и это заметили папарацци на вечеринке 4 сентября: короткое платье Барановской было неоднозначным выбором, так как оно совершенно не скрывало непривычно полноватые ноги звезды. Фотографии разлетелись по таблоидам.

На своей страничке в соцсети Барановская тоже выложила свежие фото, но при этом даже не пыталась выбрать «удачные». Судя по всему, набранные за последние месяцы дополнительные килограммы ее совершенно не смущают.

Располневшая Барановская шокировала соцсети
Фото: instagram.com/baranovskaya_tv





В соцсетях пользователи обсуждают, что случилось со звездой. Одни считают, что прибавка в весе — следствие недавнего карантина, другие — что, возможно, звезда находится в «интересном положении».

«Юля, что с ногами? Они не Ваши!», «Подъелась Юлек!», «Помогу похудеть» — гласят комментарии.

Читайте также: «СМИ: Пугачева готовится развестись с Галкиным»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/06/raspolnevshaya-baranovskaya-shokirovala-socseti.html

ЧИТАТЬ  Суд арестовал замминистра энергетики Тихонова по делу о хищении
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий