Пытавшаяся затащить скамейку в троллейбус россиянка взорвала Сеть

Общество

В Интернете гадают, постановочное это видео или нет

В Интернете появилось забавное видео, сделанное в одном из петербургских троллейбусов. На ролике пенсионерка пытается затащить в салон городскую скамейку, которую она, предположительно, умыкнула с улицы. Ей отчаянно пытается помешать кондуктор.

В Сети не исключают, что речь идет о постановочном видео. Но даже если так, стоит отдать должное актерскому мастерству главных героев.

«Женщина, вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза, у вас все с головой нормально?» — в отчаянии кричит женщина-кондуктор пенсионерке.

В ответ пожилая женщина в шубе требует, чтобы водитель немедленно закрыл двери. «Закрывай двери, люди мерзнут», — крикнула пенсионерка.

Кондуктор же пригрозила вызвать полицию и заявила, что это «ее территория».

«Я те вызову щас» — огрызается пенсионерка, но все же идет к выходу.

На смешное видео уже обратила внимание певица Лолита, которая разместила ролик в своем Instagram. Она отметила, что конфликт якобы произошел на Петроградке несколько дней назад.

Тем временем в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» сообщили РИА Новости, что у них нет никаких сведений об этом инциденте. При этом там заявили, что сами «с интересом» наблюдают за развитием этой истории.

В интернете, между тем, все больше склоняются к тому, что это видео постановочное. Во-первых, можно заметить, как с улицы происходящее снимает мужчина с профессиональной камерой.

Во-вторых, скамейка, скорее всего, была бутафорской — вряд ли пенсионерка смогла бы с такой легкостью обращаться с настоящей тяжеловесной конструкцией. Ну и артистизм, с которым разыгрывается сцена, свидетельствует о том, что главные героини видео — профессиональные актрисы.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/18/pytavshayasya-zatashhit-skameyku-v-trolleybus-rossiyanka-vzorvala-set.html

ЧИТАТЬ  Отменен приговор экс-омбудсмену Севастьянову по скандальному «коровьему делу»
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий