Прилучный ответил избившему его бизнесмену

Общество

Актер обвинил обидчика в искажении фактов

Актер Павел Прилучный прокомментировал рассказ избившего его владельца ночного клуба «Завод» Владимира Семенова о роковом вечере, когда между ними произошла драка, закончившаяся госпитализацией Прилучного. Об этом актер написал в Instagram.

Прилучный заявил, что не готов комментировать «странную информацию о себе», и напомнил, что инцидент с его участием расследуют правоохранительные органы и судмедэксперты. При этом он прозрачно намекнул, что его оппонент старается преподнести историю в выгодном ему свете.

«Желание человека попытаться спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально – искажая факты через желтую прессу – наверное, можно даже понять», — заявил Прилучный.

По его словам, это его первый и последний комментарий по данной ситуации, и в дальнейшем он не собирается отвлекаться на подобные «вбросы» и сосредоточится на работе.

«Если вам будет необходима корректная информация — вы знаете, к кому обратиться, а где ее точно не найти», — заявил актер.

Ранее сообщалось, что по факту драки Прилучного в калининградском клубе возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Актер проходит по данному делу как пострадавший.

Читайте также: СМИ: Прилучный, Ревва, Деревянко оказались клиентами закрытого стриптиз-клуба

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/25/priluchnyy-otvetil-izbivshemu-ego-biznesmenu.html

ЧИТАТЬ  Пугачева раскрыла секрет молодости: "Ей сейчас 38 лет"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий