Прилучный бросил Карпович и захотел вернуть Муцениеце

Общество

Звезда «Папиных дочек» тяжело переживает разрыв

Сыгравший главную роль в сериале «Мажор» Павел Прилучный расстался со своей любовницей Мирославой Карпович и захотел вернуться к бывшей супруге Агате Муцениеце, но не знает, как это сделать. Об этом сообщает сайт KP.RU.

По информации издания, звезда «Папиных дочек» тяжело переживает расставание. Причиной разрыва, по словам знакомых актрисы, могла стать фотосессия Мирославы в свадебном платье и распускаемые окружением артистки слухи о скорой женитьбе пары.

При этом после развода с Муцениеце Прилучный и Карпович переехали из дома, где скандальный артист жил с семьей. Однако, по версии друзей Павла, особняк актера в настоящее время выставлен на торги. Пара приобретала его за 180 млн, но выплатить за него осталось еще приблизительно 70 млн рублей. Сообщается, что жил артист со своей любовницей в доме приятелей.

Ранее СМИ писали о том , что Павел Прилучный, находясь в браке с актрисой Агатой Муцениеце, параллельно встречался с артисткой Мирославой Карпович. Звездная пара официально расторгла свой брак в июне. В апреле Муцениеце опубликовала в социальной сети своей матери серию видео, в которых со слезами на глазах рассказала о бытовом насилии и пьянстве Прилучного на карантине.

Читайте материал: «Агата Муцениеце выложила откровенное фото после пробежки» 

Прилучный променял Карпович на дочь лидера «Алисы» Кинчева: фото фаворитки

Прилучный променял Карпович на дочь лидера "Алисы" Кинчева: фото фаворитки


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/28/priluchnyy-brosil-karpovich-i-zakhotel-vernut-muceniece.html

ЧИТАТЬ  Врачи диагностировали коронавирус у губернатора Югры Комаровой
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий