Пригожин: Шугалей стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризма

Общество

Пригожин: Шугалей стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризмаСанкт-Петербург, 2 сентября. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин с уважением относится к Максиму Шугалею — социологу, который больше года незаконно удерживается в тюрьме «Митига» ливийскими террористами, сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

Соответствующее сообщение появилось в группе компании «ВКонтакте» в ответ на журналистский запрос.

«Шугалея Евгений Викторович горячо поддерживает. Считает, что он — патриот России, который будет освобожден и принесет громадную пользу своей стране. Напомним, что Шугалей был похищен при содействии некоторых членов так называемой либеральной оппозиции, и удерживается боевиками группировки RADA, которые связаны с террористами «Аль-Каиды»1 (запрещена в РФ).

Патриоты, такие как Шугалей, в отличие от прозападных болтунов-либералов, умеют переносить тяготы и справляться с трудностями. Для многих он уже стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризма», — ответили в пресс-службе.

Пригожин: Шугалей стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризмаМаксим Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном больше года удерживается в ливийской тюрьме без предъявления официальных обвинений. МИД России и Фонд защиты национальных ценностей делают все возможное для скорейшего освобождения россиян.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Источник: https://riafan.ru/1307770-prigozhin-shugalei-stal-simvolom-stoikosti-muzhestva-i-borby-protiv-terrorizma

ЧИТАТЬ  Кремль отреагировал на заявление немецких врачей об «отравлении» Навального
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий