Пригожин рассказал о «подлизывающем певичкам» Шнурове и назвал его «ссыкуном»

Общество

Продюсер пригрозил экс-музыканту рассказать о нем «всю правду»

Известный продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин обрушился на экс-музыканта Сергея Шнурова с новой порцией критики, назвав его «ссыкуном», который «подлизывает певичкам». Продюсер пригрозил звездному оппоненту рассказать о нем некую правду

В беседе со «Стархитом» Пригожин предложил Шнурову договориться: Шнуров заканчивает словесную перепалку с ним, и продюсер хранить в секрете «всю правду» о бывшем лидере «Ленинграда». Что это за правда, судя по всему, порочащая честь Шнурова, Пригожин не уточнил. При этом он не упустил возможность ответить своему обидчику нелицеприятными словами, отметив, что лучше быть «сытой моськой», как назвал его Шнуров, чем «блохастой дворнягой».

По мнению Пригожина, Шнуров специально ради пиара задевает известных персон вроде певца Стаса Михайлова, рэпера Басты и самого Пригожина. По этой причине он издевательски говорил о Валерии, называя ее «Лерой-фанерой», но при этом не замечал других артистов, поющих под фонограмму, потому что они менее известны.

«Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят. Да еще и безвылазно сидят на наркотиках и алкоголе. Это же треш», — сказал Пригожин.

Он добавил, что у Шнурова нет ни чести, ни совести, ни смелости. Продюсер уверен, что на его обидчик вряд ли так же смог бы позлословить в адрес «представителей Грозного».

«Потому что ссыкун, сытый ссыкун», — резюмировал Пригожин.

Ранее Шнуров посвятил лысине Пригожина издевательское стихотворение.

Читайте также: Вдова Кобзона рассказала, чего не смогла простить певцу

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/15/prigozhin-rasskazal-o-podlizyvayushhem-pevichkam-shnurove-i-nazval-ego-ssykunom.html

ЧИТАТЬ  Россиянам могут понравиться экскурсии на самолете на Байкал или Камчатку
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий