Пригожин ответил на слухи о беременности жены сына Валерии

Общество

«Может, так оно и есть»

Свадьба Арсения Шульгина, младшего сына певицы Валерии, стала не только светским событием, но и поводом для многочисленных слухов. Обсуждали все: от дорогих подарков до беременности невесты.

Арсений и его девушка Лиана стали парой, когда сын Валерии был еще школьником, и этот роман стал причиной скандала в звездной семье. Арсений тогда забросил учебу в музыкальной академии и объявил о решении жить вместе со своей возлюбленной. Впрочем, со временем стало ясно, что молодая пара отлично справляется с самостоятельной жизнью. Арсений преуспевает как бизнесмен, и вполне может создать свою семью.

Свадьба Арсения и Ланы неизбежно сопровождалась желанием любителей сплетен выяснить всю закулисную сторону этого брака. Многие были уверены, что Лана в положении, поэтому молодые люди и решили пойти в ЗАГС.

«Может быть, оно так и есть, но мы ничего об этом не знаем. Животика мы у Лианы не видели, — сказал Иосиф Пригожин сайту WomanHit. — К тому же, не этично с нашей стороны подойти к Лиане или Арсению и спросить о беременности. Зачем я буду их ставить в идиотское положение?»

Также отчим Арсения отметил, что, если слухи подтвердятся, то он и Валерия будут очень рады грядущему пополнению в семействе.

Младший сын Валерии женился на своей избраннице: свадьба, полная нежности

Младший сын Валерии женился на своей избраннице: свадьба, полная нежности

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/04/prigozhin-otvetil-na-slukhi-o-beremennosti-zheny-syna-valerii.html

ЧИТАТЬ  Минздрав сообщил о сроках начала массовой вакцинации от коронавируса
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий