Преобразившаяся молодая жена Петросяна стала похожа на Лизу Боярскую

Общество

Татьяна Брухунова показала себя в «кисейном» образе

31-летняя супруга юмориста Евгений Петросяна Татьяна Брухунова выложила в Instagram видео, на котором она показала один из пяти образов, который ей создала стилист Ксения Князева. «Перед вами самый романтичный, можно даже сказать, немного кисейный. И он мне безумно нравится», — отметила Брухунова.

На коротком видео супруга Петросяна в розовом кружевном платье, небрежно накинутом розовом пиджачке и в шляпке такого же цвета. Девушка сидит на полу и улыбается, завершая бесподобный образ.

Преобразившаяся молодая жена Петросяна стала похожа на Лизу Боярскую







Подписчики восхитились преобразившейся Брухуновой. «А главное! Никакой вульгарщины и обнаженки! Уважение!», «Очень идёт это цвет, пыльная роза? Персик?», «Девушка на миллионы роз», «Мисс нежность!», «Танюшка, ты поразила своей красотой. Такая красивая и нежная, как цветочек», «Тургеневская барышня в 21-м веке» — отметили они.

Кстати, кое-кто из подписчиков справедливо отметил, что на видел Брухунова очень похожа на актрису Лизу Боярскую. «Вы тут чем-то на Лизу Боярскую похожи», — отметил он.

Пришел в комментарии и историк моды Александр Васильев. «Роскошный образ!» — не смог сдержать он эмоций.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/29/preobrazivshayasya-molodaya-zhena-petrosyana-stala-pokhozha-na-lizu-boyarskuyu.html

ЧИТАТЬ  Россия возобновит авиасообщение со странами СНГ с 21 сентября
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий