Правду о приемном сыне Рудковской раскрыла его бабушка

Общество

Яна Рудковская сообщила в соцсетях, что стала мамой мальчика в четвёртый раз. Сегодня мало кто помнит, но первый сын Рудковской Андрей Батурин не является ее ребёнком по крови. Родные Андрея до сих пор с ужасом вспоминают, как их разлучили почти 20 лет назад.

Яна Рудковская неоднократно заявляла, что считает себя прекрасной матерью троих сыновей. 1 октября звезда призналась: у нее с Евгением Плющенко вновь пополнение в семье. В конце сентября, вероятнее всего, от суррогатной матери, у Яны и Евгения родился ещё один наследник — Арсений. Сегодня Яна принимает поздравления, публикует в сети трогательные кадры с младенцем. 

Но за всей идиллией Рудковской скрывается трагедия. В начале 2000-х Яна вышла замуж за бизнесмена Виктора Батурина, который уже имел детей от предыдущих жён: дочь Александру и новорожденного сына Андрея от танцовщицы Юлии Салтовец. Стоит отметить, что брак с Батуриным разрушил судьбу Юлии. Сразу после рождения Андрея Виктор забрал мальчика у Юлии, расстался с ней и женился на Яне Рудковской.

После семейной драмы в многочисленных интервью Яна рассказывала нелицеприятные вещи о Юлии, утверждая, что Андрею лучше быть с ней, нежели с родной мамой. Рудковская стала опекуншей Батурина-младшего. Салтовец, в свою очередь, всеми силами пыталась сохранить связь с родным сыном, но Рудковская и Батурин лишили ее этой возможности.

Правду о приемном сыне Рудковской раскрыла его бабушка







Прошло более 18 лет, Яна уже давно развелась с Виктором Батуриным, вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко. Сегодня продюсер редко говорит о старшем приемном сыне Андрее.

«МК» удалось дозвониться до бабушки Андрея Батурина — Татьяны Николаевны. Она при упоминании имени Рудковской расплакалась, вспоминая внука Андрея и все, что ей и ее дочери Юлии Салтовец пришлось пережить в далеком 2001 году. 

«Юлия никак не общается с Андреем сегодня, — начала Татьяна Николаевна. – Ей не позволяют».

— Кто не позволяет? Ведь Андрею уже 19 лет.

— Я не знаю.

— Вы знаете, что Яна в третий раз стала мамой?

— Зачем вы меня об этом спрашиваете? Она для меня чужой человек. Стала матерью по суррогатному контракту? Это ее право.

— Яна воспитывала вашего внука Андрея.

— Все, что она делает, за все — она перед Богом в ответе, но не перед нами. Андрею уже 19 лет, он уже воспитан ими (Рудковской и Батуриным). Мы Андрея видели всего лишь два дня в жизни!

За эти 19 лет мое здоровье пришло в такой упадок, что врачи не могут определить, какое меня конкретно за заболевание. Я держусь на энтузиазме все эти 19 лет. А представьте, каково моей дочери? Юлии 41 год, она ещё молодая, но все 19 лет плачет и в подушку, и в кулак. Вот вам весь ответ.

А вы бы плакали? Если бы у вас двухдневного ребёнка отняли на глазах у всей станицы. Когда Андрея забирали, моя дочь падала в пыль, на дорогу, рыдала, кричала. Мы не забываем эту страшную картину. Никакому художнику такое не написать.

— Где все это происходило?

— Мы живем недалеко от Краснодара, в станице. Там все это и произошло.

— Яна приложила к случившемуся руку, как считаете?

— Вы понимаете, Андрея буквально вырвал из рук Батурин, а там уже решайте сами. Кто, что, кто какую роль в этой жизни сыграл. Мы, так сказать, не посвящены были в эти темы. Нам сказали, что отберут ребёнка, мы караулили, но все равно приехали и отняли Андрея.

— У Юлии есть ещё дети?

— Конечно. Полиночка, слава Богу, в университет Мадрида поступила без всяких финансовых подачек, честно. Полину Юлия родила через год после отнятия у нее Андрюши. Если бы моя дочь не родила бы ещё ребёнка, то она бы сошла с ума. Полина настоящее золото: окончила колледж, знает английский, испанский, учит немецкий, французский.

— Юлия хорошая мама, как оказалось.

— Моя дочь — шикарная мама! Она одна воспитывала Полину, девочка сама, без всяких денег, с высокими баллами в Испании поступила в один из лучших университетов Мадрида. Но я все же надеюсь, что Андрюша повернётся к нам лицом и приедет нас увидеть. Это ожидание у нас продолжается все 19 лет. Даже во сне снится, как он подходит к калитке нашего дома… 

Живем в слезах, я долго-долго плакала тогда, это как незаживающая рана, хроническая. Мы люди нормальные, нам каждая кровинка дорога. А Яне… Бог судья, он просто не может всех сразу охватить взглядом. Время проходит, все, что пришло, то и уйдёт. Я уповаю на Господа Бога!

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/02/pravdu-o-priemnom-syne-rudkovskoy-raskryla-ego-babushka.html

ЧИТАТЬ  Оскар Айзек и Джейк Джилленхол появятся в фильме про "Крестного отца"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий