«Правда глаза колет!»: вступившегося за Ефремова Джигурду выставили с телешоу

Общество

Актер во весь голос расхваливал адвоката Пашаева

Актера Никиту Джигурду выгнали с шоу «Пусть говорят», где обсуждалась ситуация с Михаилом Ефремовы и судом над ним. Джигурда заявил, что покажет в студии видео, которое подтвердит невиновность Ефремова, а также вступил с нападками на адвоката семьи Захаровых.

Расшумевшегося Джигурду ведущий Дмитрий Борисов попросил покинуть студию. Но актер отказался. «Я вас на чистую воду вывожу, правда глаза колет», — заявил он в ответ. И низким басом потребовал, чтобы его не перебивали.

Кроме того, Джигурда назвал Эльмана Пашаева, защищающего интересы Ефремова, «великим адвокатом». После чего вплотную подошел к Борисову, продолжая свою речь. «Я являюсь руководителем департамента прав, свобод и законных интересов творческого сообщества», — сказал артист, поведав о своем «расследовании».

Джигурда обвинил Борисова в потакании «травле великого актера». И после этого охрана уже вывела актера из студии передачи.

Читайте материал: Отсидевший за ДТП предсказал судьбу Ефремова в колонии

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/04/pravda-glaza-kolet-vstupivshegosya-za-efremova-dzhigurdu-vystavili-s-teleshou.html

ЧИТАТЬ  Выставка о жизни Романовых открылась в Брянске
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий