Пользователи раскритиковали Тарзана за ванную, как в дешевой гостинице

Общество

«Зеркало бы протереть»

50-летний советский и российский актёр, певец , бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, в последнее время подвергается критике подписчиков в Instagram. Скорее всего, так пользователи высказывают свой недовольство после истории, связанной с его изменами супруге певице Наташе Королевой. Вот и новое селфи из ванной, которое актер разместил на своей страничке, вместо вздохов по его спортивному телу вызвало волну критики. Поклонников не устроил простецкий и неухоженный вид санузла.

Тарзан сделал селфи на телефон в зеркало в ванной с голым торсом, поджав живот и расправив плечи, пожелав подписчикам доброе утром. Однако они тут же принялись обсуждать обшарпанную крышку чехла его смартфона грязь на зеркале и полках и другие недостатки.

«Такое впечатление, что гостиница низшего класса…», — написала одна из подписчиц.

Другие участники обсуждения ее поддержали: «Тело красивое. Бардак прибери», «Зеркало бы протереть», «Про чехол отдельная тема», «Тоже заметила, всё обшарпано, пыльно», «В глаза бросается беспорядок, а не мышцы».

Впрочем были и те, кто встал на защиту артиста. «Вот интересно, вы спецом заходите на страницу, чтоб пыль под микроскопом рассматривать и в грязном белье рыться!», — отметила одна из поклонниц.

Еще один подписчик выразил недоумение, зачем Тарзан так сильно втянул живот.

Напомним что недавно «Очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана«.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/03/polzovateli-raskritikovali-tarzana-za-vannuyu-kak-v-deshevoy-gostinice.html

ЧИТАТЬ  Объяснено введение всеобщего масочного режима в России
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий