«Пока не арестовали»: Панин показал, как добывает еду в Испании

Общество

Актер знакомит дочь с новыми навыками

Актер Алексей Панин выложил в Instagram видео, на котором показал, как он вместе с дочерью Нюсей (Анной) добывают пропитание в Испании. Панин вместе с дочкой выбегают из автомобиля, подкрадываются к апельсиновому дереву, срывают один плод, и быстро скрываются с места происшествия.

Перед этим Панин советует дочери надеть маску и капюшон, чтобы «не узнали». «Только никому не говори, что я заставляю тебя воровать апельсины», — отметил Панин. «Быстрее, бегом-бегом, пока не арестовали», — говорит артист сразу после того, как Нюся срывает апельсин. Панин добавил, что вечером можно прийти с корзинкой и «нарвать много».

«Для испанцев это так же обычно, как для нас яблоня с плодами», — отметили подписчики растущих на улицах испанских городов апельсиновых деревьев. Многие также поделились опытом – все растущие на улицах в Испании апельсины являются декоративными, они горькие и сухие, после них сразу приходится чистить зубы.

«Самый прикольный папа в мире», — подчеркнул один из пользователей. «Приучает выжить в тяжелые времена», — добавил другой.

Напомним, что Панин уже несколько месяцев живет в Испании. Однако, судя по его проектам, он периодически посещает Россию и даже снимает свой фильм.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/20/poka-ne-arestovali-panin-pokazal-kak-dobyvaet-edu-v-ispanii.html

ЧИТАТЬ  Названы самые крупные покупки россиян в 2020 году
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий