Подсчитан заработок «слившей» видео Дзюбы блогерши

Общество

Зарабатывает на скандале миллионы рублей

Блогерше Наталье Веретенниковой удалось монетизировать инцидент со «сливом» интимного видео нападающего сборной России и питерского «Зенита» Артема Дзюбы. Только к нашумевшему ролику с участием футболиста, по словам приятелей девушки, она на самом деле не имеет никакого отношения. Об этом сообщает сайт KP.RU.

«На видео с Дзюбой была я», — откровенно заявила Веретенникова после того, как видео с мастурбирующим на камеру игроком распространилось в Сети.

По словам блогерши, публикация ролика в интернете – ее рук дело. Пост со своим признанием она спустя некоторое время удалила из Instagram, однако стала регулярно выкладывать достаточно откровенные фото, в подписи к которым неизменно затрагивает тему скандального видео.

Популярность аккаунта Веретенниковой растет, комментарии к ее фото активно оставляют любители футбола и просто неравнодушные люди, а число подписчиков увеличивается в геометрической прогрессии. Однако, как утверждают знакомые Натальи, в действительности ее с Артемом ничего не связывает.

Один из друзей Веретенниковой в интервью изданию рассказал о том, что ее заявления — просто «такой юмор».

«Так что даже не обращайте внимания на это. У нее много было таких шуток. Но насчет Дзюбы — самая удачная», — поделился подробностями он.

Похожее мнение высказала и приятельница Натальи, которая назвала все происходящее шуткой и отметила, что блогерша на самом деле любит такой юмор «на грани».

Судя по аккаунту, Веретенникова живет на Гоа, зарабатывает на блоге, плетет косички в салоне, занимается продвижением аккаунтов в социальных сетях, размещая в них ссылки на сайт с ее платным контентом — там за определенную сумму можно получить фото Натальи без цензуры.

Каждый подписчик на этом ресурсе приносит ей по $10 в месяц, то есть за каждые новые 10 тысяч фолловеров девушка зарабатывает до $100 000 (почти 8 млн рублей).  

ЧИТАТЬ  Власти Сочи обратились к наводнившим город "удаленщикам"

Читайте материал: «Слепаков написал стих в поддержку Дзюбы» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/13/podschitan-zarabotok-slivshey-video-dzyuby-blogershi.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий