Подруга насмерть сбившей человека звезды «Холостяка» рассказала о ее состоянии

Общество

«Сейчас она в шоке»

Модель Дарья Клюкина на своей странице в Instagram поддержала свою подругу и соперницу по телевизионному шоу «Холостяк» Викторию Короткову, которая попала в страшную аварию на Кутузовском проспекте в Москве.

По предварительной информации, управлявшая «Гелендвагеном» 25-летняя девушка не заметила перебегавшего дорогу в неположенном месте пешехода и сбила его. После этого на мужчину наехал уже другой автомобиль, а машину со звездой вынесло на полосу встречного движения. В результате полученных травм пострадавший умер на месте.

В сети появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте


Смотрите видео по теме

В своей публикации Клюкина выразила соболезнования семье погибшего в ДТП 39-летнего сотрудника концертно-развлекательного центра на Арбате Александра Новикова. Однако она отметила, что на месте ее подруги мог оказаться кто угодно. С точки зрения модели, Коротковой очень повезло, поскольку в ее автомобиль не врезался никто из других участников дорожного движения из плотного потока машин на десятиполосном Кутузовском проспекте, и что та отделалась сотрясением мозга, гематомами и шоком.

«Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего», — поделилась подробностями Клюкина.

Звезда ТВ-шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила пешехода: фото девушки

Звезда ТВ-шоу "Холостяк" Виктория Короткова насмерть сбила пешехода: фото девушки


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/07/podruga-nasmert-sbivshey-cheloveka-zvezdy-kholostyaka-rasskazala-o-ee-sostoyanii.html

ЧИТАТЬ  Онколог рассказала о вреде молока и кефира
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий