Плющенко посоветовали быть скромнее после покупки Porsche

Общество

Спорсмен подвергся критике пользователей сети

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко продемонстрировал свой новый люксовый автомобиль. Часть подписчиков посчитала, что спортсмену не стоило хвастаться дорогой иномаркой.

На опубликованной в Instagram фотографии Плющенко стоит на фоне оранжевого «Порше Панамера». «Как вам такой цвет для осеннего сезона?» — поинтересовался модно одетый спортсмен.

Подписчики раскритиковали Плющенко за то, что он выставил напоказ своё роскошное авто. «А вы на каждый сезон автомобиль под цвет подбираете?!» – съязвил один из пользователей и предложил завести для богачей отдельный Instagram.

Комментаторы с сожалением отметили, что российские учителя и врачи не могут позволить себе менять машину по сезону. «Евгений, зачем перед людьми хвастаться, некоторым не на что хлеба купить в прямом смысле слова. Будьте скромнее», — напутствовали фолловеры.

1 октября стало известно, что в семье 37-летнего олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и 45-летнего продюсера Яны Рудковской родился сын. Мальчика называли Арсением. Пара не стала скрывать, что ребенок появился на свет при помощи суррогатной матери. 6 января 2013 года у фигуриста и продюсера родился сын Александр Плющенко.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/06/plyushhenko-posovetovali-byt-skromnee-posle-pokupki-porsche.html

ЧИТАТЬ  Собянин рассказал о борьбе с COVID-19 в Москве
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий