Планы по развитию туризма обсудили на «Петергофской Гольф Ассамблее»

Общество

Планы по развитию туризма обсудили на «Петергофской Гольф Ассамблее»

«Петергофская Гольф Ассамблея» недавно состоялась на территории Петербурга, сообщает 2 октября издание РИА Новости.

Участие в мероприятии приняли представители 20 стран, уточнили в пресс-службе организации. Среди государств-участников Ассамблеи числятся лица, представляющие Латвию, Чехию, Исландию, Грецию, Швейцарию, Эстонию, Республику Корею, Монголию, Сирию, Индию, Киргизию, Румынию, Гватемалу, Индонезию, Сальвадор, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Пакистан.

«Несмотря на то, что эта индустрия у нас делает только первые шаги, у гольф-направления в России есть все возможности», — рассказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.

Недавно ставшая доступной для иностранцев электронная виза, благодаря которой в РФ можно находиться 16 дней, поможет любителям гольфа из-за рубежа отдохнуть в Северной столице, подчеркнул он. По словам Корнеева, у Петербурга есть конкурентные преимущества для развития региона как центра гольф-туризма.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обсудил с министром спорта РФ Олегом Матыциным подготовку города к Чемпионату Европы по футболу-2020. На эту тему они пообщались накануне.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/region/spb/560967-plany-po-razvitiyu-turizma-obsudili-na-petergofskoi-golf-assamblee

ЧИТАТЬ  Эпидемиолог дал прогноз, когда остановится рост заболеваемости COVID-19
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий