Пианист и композитор Кирилл Рихтер стал амбассадором бренда mkb private bank

Общество

Пианист и композитор Кирилл Рихтер стал амбассадором бренда mkb private bank

mkb private bank запустил новую рекламную кампанию и представил аудитории нового амбассадора бренда — Кирилла Рихтера.

Кирилл Рихтер — известный пианист и композитор, яркий представитель экспрессивного минимализма. Подвижные и эмоциональные пьесы музыканта неизменно впечатляют слушателей. Его творчество стремительно захватывает города и страны: композитор представлял Россию на немецком фестивале Reeperbahn, английском The Great Escape, голландском Classical:Next.

Список площадок, на которых звучит его музыка, включает знаменитые Royal Albert Hall, Volksbuhne, Elbphilharmonie.

«Кирилл Рихтер — лицо современной интеллигенции, стильный, с утонченным вкусом. В рекламных материалах мы старались подчеркнуть его индивидуальность, эстетику и мастерство. Съемка зафиксировала настоящую эмоцию во время живой игры музыканта», — отметила вице-президент дирекции по маркетингу и PR МКБ Виктория Пойгина.

Среди работ Кирилла Рихтера сочинения для фортепиано, камерных составов и симфонических оркестров, музыка для артхаусных драм, спектаклей, балетов и современной хореографии. В 2018 Американская телекомпания FOX Sports пригласила музыканта стать автором официальной темы к трансляциям чемпионата мира по Футболу FIFA, а в 2020 композитор стал автором музыки к пятичасовому видео-путешествию по музею Эрмитаж совместно с международной командой Apple. Его дебютный альбом CHRONOS был представлен в 2019 году.


ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Источник: https://www.newsru.com/cinema/18dec2020/kirillrichter_mkb.html

ЧИТАТЬ  Минздрав планирует изменить порядок проведения УЗИ
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий