Певица Штурм рассказала о странном поведении мужа Легкоступовой

Общество

«Похоже, разрушенная личность»

Наталья Штурм рассказала о новых шокирующих новостях о вдовце певицы Валентины Легкоступовой, которая умерла этим летом. По ее словам, яхтсмен Юрий Фирсов не оставляет в покое семью артистки и даже пытался наладить связь с пожилой мамой Легкоступовой.

Валентина Легкоступова ушла из жизни в конце лета. Для родных, коллег и друзей артистки ее смерть стала настоящим ударом. Некогда цветущая, счастливая, вполне здоровая женщина сгорела за считанные часы в больнице.

Старшая дочь артистки Анэтта и последний муж Юрий Фирсов, за которого Валентина вышла замуж в июле, в крайне напряженных отношениях. На ток-шоу родные певицы в течение нескольких месяцев после ее ухода выясняют, что же стало истинной причиной смерти артистки. Родные и коллеги подозревают, что к гибели певицы приложил руку новоиспеченной муж Легкоступовой.

Наталья Штурм в разговоре с «МК» рассказала последние новости о «безутешном вдовце» Фирсове. Как оказалось, яхтсмен не оставляет в покое семью певицы, в октябре он даже пытался связаться с пожилой матерью Легкоступовой.

— У Фирсова, похоже, разрушенная личность, — начала Штурм. — Раз он пишет маме Валентины сообщения, как ни в чем не бывало, да еще и со смайликами.

— Что Юрий хочет?

— Я вам прислала фото его сообщения маме Вали. И еще: его приятели утверждают, что он якобы отказался от наследства Валентины. Типа, вот какой «благородный»… Но наследство открывается через полгода после смерти, и сейчас, когда прошло только 4 месяца, эта информация пока не подтверждена. Документально Фирсов ни от чего не отказывался. Напротив, по слухам, он очень даже готовится к разделу имущества со своим участием. Если это произойдёт, его портрет, как продуманного брачного афериста, будет завершен. Ожидается эфир ток-шоу, где его бывшая, тоже венчанная жена Наталья, защищает Фирсова. Хотя ранее информация от нее в сторону Фирсова была нелицеприятна. Тиран, абьюзер, психопатическая личность, манипулятор  это были ее характеристики Фирсова подружкам. Сейчас же она «переобулась», видимо, появились корыстные мотивы.

ЧИТАТЬ  В Москве осложнилась подача заявлений на сервис по контролю за «удаленкой»

Читайте также: «Опубликована компрометирующая переписка Легкоступовой с Фирсовым»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/01/pevica-shturm-rasskazala-o-strannom-povedenii-muzha-legkostupovoy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий