Певица Калашникова рассказала о планах Заворотнюк вернуться к актерской работе

Общество

Актриса мечтает о кино и телевидении

Актриса Анастасия Заворотнюк планирует в будущем вернуться в актерскую профессию. Об этом рассказала певица Анна Калашникова.

По ее словам, в состоянии Заворотнюк наблюдается позитивная динамика. Актриса с оптимизмом смотрит в будущее, радуется каждому новому дню и строит планы по возвращению на сцену.

Однако мечта актрисы снова сниматься в кино и на телевидении может исполнится только после прохождения реабилитации после болезни, подчеркнула Калашникова. Сейчас родные звезды «Моей прекрасной няни» делают все, чтобы оградить ее от внешнего мира.

«Никакие волнения и стрессы ей сейчас ни к чему», — сказала певица в интервью «Собеседнику».

В то же время, несмотря на позитивный настрой и желание снова блистать на экране Заворотнюк ведет затворнический образ жизни из-за того, что после болезни она «выглядит не так, как прежде».

«И из-за этого ей не хочется принимать посетителей», — отметила Калашникова.

Как сообщалось ранее, Заворотнюк поселке Крекшино в 21 км от МКАД. Актриса регулярно совершает прогулки на своем участке вокруг дома, не выходя за забор.

Читайте также: Депутат жестко обругал Познера и обвинил в «фальсификации истории»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/13/pevica-kalashnikova-rasskazala-o-planakh-zavorotnyuk-vernutsya-k-akterskoy-rabote.html

ЧИТАТЬ  Михаил Ефремов выбрал себе нового адвоката
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий