Певица Бейонсе подарила сестре ожерелье с неприличным жестом

Общество

Пользователи Сети отметили, что сюрприз соответствует духу знаменитости

Люди во всем мире отсчитывают дни, чтобы сказать «пока» сложному 2020 году, который стал настоящим испытанием для большинства жителей Земли из-за пандемии COVID-19. Представители шоу-бизнеса публикуют в своих социальных сетях наряды и подарки, которые выбрали для празднования Нового года. Так, американская певица Бейонсе (настоящее имя — Бейонсе Жизель Ноулз-Картер) выбрала необычное ювелирное украшение, которое подарила «своим девочкам».

Двоюродная сестра 39-летней звезды, Энджи Бейонсе, опубликовала на своей странице в Instagram фото эксклюзивного подарка. Золотой кулон с камнями выполнен в очень интересной форме и напоминает неприличный жест.

«Удивительное ожерелье было сделано на заказ, в честь ухода 2020 года. Это рука со средним пальцем и цифрами, объединенные в одно целое», — поделилась подробностями в подписи к публикации сестра знаменитости.

По словам родственницы певицы, подарок не просто веселый, он несет в себе и глубокий смысл. Девушка отметила, что 2020 год был непростым и по большому счету — плохим. Энджи выразила надежду на то, что 2021 год будет лучше для всего мира.

В комментариях к посту фолловеры прокомментировали увиденное и указали на то, что подарок соответствует «духу Бейонсе». Некоторые пользователи Сети подчеркнули, что ожерелье показывает правду.

Читайте материал: «Дженнифер Лопес возбудила фанатов новым образом» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/30/pevica-beyonse-podarila-sestre-ozherele-s-neprilichnym-zhestom.html

ЧИТАТЬ  Роспотребнадзор запретил вредную еду в школе
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий