Певец Юлиан растолстел из-за расставания с Анастасией

Общество

Но обжорство ему не страшно — он готов встретить его яблоками и кефиром

Певец Юлиан рассказал «Собеседнику», что пытался заесть стресс, возникший после расставания с Анастасией. После развода артист уехал в Суздаль, где любовался на монастыри и заедал свое горе. А кушать было что – как он признается, его кормили на убой.

Одним их хитов была фаршированная щука, признается Юлиан. «Как можно не попробовать? Теперь вот привожу себя в порядок, худею», — отметил он. Но насчет сбрасывания лишних килограммов он не переживает, так как у певца есть проверенная годами программа. Она заключается в том, что нужно три дня пить только кефир, а потом три дня есть только яблоки. А потом чередовать данный цикл. И через 12 дней можно скинуть 12 кг, поведал певец.

Также Юлиан рассказал, что он восстановил дружбу с Анастасией. Его брак с ней был ошибкой, 30 лет дружбы с певицей куда дороже.

Сейчас Юлиан ждет, когда снова начнутся концерты. Пока же он живет за счет накопленных сбережений. Что же касается рассадки в театрах через одно место, то в данных условиях никто не станет давать концертов, так как это убыточно. «Такие меры убивают шоубизнес на корню», — считает Юлиан.

Читайте материал: В Instagram Заворотнюк впервые за долгое время появилось сообщение

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/12/pevec-yulian-rastolstel-izza-rasstavaniya-s-anastasiey.html

ЧИТАТЬ  Росгидромет назвал самое опасное погодное явление в России
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий