Песков рассказал о страшной нищете Навки в США: мыла туалеты

Общество

В Америке было мало красивой жизни

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о жизни своей нынешней жены Татьяны Навки в США. Он заявил, что в Америке она жила в условиях нищеты, но все равно благодарна Америке за те возможности, которые ей были предоставлены.

Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву отметил, что Навка уехала в США из обнищавшей в 90-е России, однако в Америке у нее было очень мало «красивой жизни».

«Она сама это рассказывала, они тогда пололи грядки, она мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов Левайс и сходить в ресторан, который называется Макдоналдс, вот так они жили в Америке», — заявил пресс-секретарь Путина.

Песков также заявил, что его супруга до сих пор благодарна США за то, что они ее приютили и платили деньги. Отметим, что Навка переехала в США в юном возрасте в 1992 году и в общей сложности прожила там 15 лет.

В ходе того же интервью Песков высказался о доходах своей семьи. Он признал, что как высокопоставленный чиновник получает большую зарплату. Навка же, по его словам, тоже «не бедная», но ей приходится «вкалывать».

Согласно декларации за 2019 год, Песков заработал 14,6 млн рублей, Навка — 235,9 млн рублей. 

Также читайте: «Он жестокий, беспощадный»: Песков с дрожью в голосе описал Путина»

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/05/peskov-rasskazal-o-strashnoy-nishhete-navki-v-ssha-myla-tualety.html

ЧИТАТЬ  Справедливость восторжествовала: Из колонии через полгода отсидки освободили незаконно осужденного Дмитрия Рубинштейна
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий