Переболевшая COVID-19 учительница потеряла работу из-за осложнений

Общество

Женщина не смогла преподавать в школе после болезни

Учительница из Великобритании, переболевшая коронавирусной инфекцией нового типа, бросила работу из-за последствий инфекции, пишет Daily Mail.

Отмечается, что 48-летняя жительница североирландского города Белфаст Маргарет МакАтэмни заразилась COVID-19 в марте. Женщину госпитализировали, однако, так как ей не требовалось подключение к аппарату ИВЛ, ее вскоре выписали. Впоследствии ее неоднократно забирала скорая, но каждый раз медики отправляли ее домой на самолечение.

«Врачи меня просто бросили. Я постоянно сидела дома, но сестры звонили мне несколько раз за день, а друзья приносили мне еду. Не будь у меня друзей и семьи, я бы не выжила», — поделилась подробностями МакАтэмни.

Женщина до настоящего времени страдает от болевых ощущений в области грудной клетки и постоянно вынуждена делать ингаляции со стероидными препаратами. Ей пришлось уволиться из школы и отложить открытие своего дела, поскольку она в состоянии работать только 2-3 часа в день, после чего вынуждена лежать и восстанавливать силы. По информации издания, до заражения новым типом коронавируса МакАтэмни вела активный образ жизни и не имела хронических заболеваний.

Читайте материал: «Российский врач рассказал об ампутациях при коронавирусе» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/10/perebolevshaya-covid19-uchitelnica-poteryala-rabotu-izza-oslozhneniy.html

ЧИТАТЬ  Суд арестовал найденные СКР новые многомиллионные счета Абызова
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий