Панин заявил о «сумасшедшем» романе с известной российской актрисой

Общество

Актер предался ностальгии

Известный российский актер Алексей Панин опубликовал в Instagram архивное фото с актрисой Мариной Александровой. На кадре они сидят за стоит столом, оба совсем молодые. «Это фотография единственное, что осталось от Марины Александровой», — подписал кадр артист.

Некоторым изначальный посыл Панина не понравился – часть пользователей обвинила Панина в том, что он Александрову таким образом «смешал с грязью». «Здесь есть фото с Джигурдой, тоже с ним роман был?» — задал один подписчиков вопрос. Но Панина это не смутило. «У нас был сумасшедший роман и это не секрет», — ответил он.

Отметим, что ранее в интервью Панин утверждал, что много лет назад у него был роман с Александровой, и его конкурентом за внимание девушки был Александр Домогаров. Между ними даже чуть не случилась драка. Однако отношения между Александровой и Паниным оказались недолговечны продлились всего месяц.

А ранее Панин заявлял о романе с актрисой Катериной Шпицей. А в сети публиковал фото вместе со Шпицей и тигром, назвав его «укрощение Шпицы и тигрицы».

Марина Александрова же известна по сериалу «Бедная Настя», фильмам «Екатерина», «Млечный путь», «Шакал». Сейчас находится в браке с режиссером Андреем Болтенко.

Панин намекнул на роман с актрисой Мариной Александровой: ностальгические фото

Панин намекнул на роман с актрисой Мариной Александровой: ностальгические фото


Смотрите фотогалерею по теме

Читайте материал: Лепс лишился бизнеса

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/01/panin-zayavil-o-sumasshedshem-romane-s-izvestnoy-rossiyskoy-aktrisoy.html

ЧИТАТЬ  Традиционной прямой линии с президентом в этом году не будет
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий