Пахучие шары, кукла вместо звезды: специалисты рассказали о новогодней моде 2021

Общество

Главной изюминкой елочных украшения станет запах

Новогодние шары с запахом …пряника и жвачки появились в продаже в магазинах столичного региона. При этом их секрет до банального прост: внутри прозрачных колокольчиков и шаров прячутся фигурки из ароматного мыла.

Как стало известно «МК», «фишкой» предстоящего зимнего сезона обещают стать новогодние украшения с запахом. Правда, оценить оригинальную идею, по всей видимости, не смогут больные коронавирусом, одним из симптомов которого является исчезновение обоняния.

Но остальным вкусно пахнущая ёлка должна будет напомнить о самой древней традиции — украшать рождественское дерево яблоками и конфетами, которые заставляли ель благоухать. Ароматизаторами нового формата преимущественно выступят мыльные фигурки быков (символ 2021 года), и фетровые снежинки, пропитанные запахами мандаринов, мороженого и хвои. В продаже также появились пластмассовые игрушки, которые, если их потереть, начнут источать фруктовый или другой приятный аромат.

На пике моды также прозрачные шары с необычным наполнением: песком и ракушками (как тёплое напоминание о лете), фотографиями семьи, сюрпризами в блестящих обертках.

Белый металлический бык, отмечают продавцы новогодних товаров, очень любит драгметаллы: золото, платину, серебро. Поэтому в стеклянные шары символичным будет поместить свой маленький подарок близкому человеку, кольцо, например.

В этом году в моде также ёлочные игрушки в стиле кантри — фетровые ангелочки, звезды и птички. А также изделия из перьев — маски и бабочки. Но настоящую революцию дизайнеры хотят совершить на макушке новогоднего дерева. Вместо звёзд они советуют сажать на хвойные верхушки кукол. Принцессы в пышных платьях напомнят о доброй русской традиции накрывать самовар тряпичными «барынями».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/10/pakhuchie-shary-kukla-vmesto-zvezdy-specialisty-rasskazali-o-novogodney-mode-2021.html

ЧИТАТЬ  Коробка с сердцем мэра пролежала в фонтане бельгийского города больше века
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий