Ответишь за «лимон»: Стас Михайлов попал в скандал из-за денег

Общество

Концертный директор решил через суд вернуть задаток, который заплатил певцу за несостоявшееся выступление

Очередной скандал из-за концертов сегодня прогремел на всю страну. На этот раз концертный директор из Казани Фарит Мухамедьяров подал в суд на Стаса Михайлова. Организатор концертов в Татарстане вел переговоры с представителями Михайлова с 2020 года о выступлении певца в Казани, но мероприятие так и не состоялось, а задаток в 1100000 Стас получил. Таким образом, Мухамедьяров обвинил Михайлова в присвоении миллиона рублей, бизнесмен требует вернуть деньги.

Коллега Фарита Евгений Морозов в разговоре с «МК» предположил, чем закончится скандал.

«Фарит — очень порядочный человек. Мы знакомы несколько десятилетий, просто так он в суд бы не стал подавать, — начал Морозов. — Что я вам могу сказать, стандартный «кидок», когда представители артиста заделывают ему концерты».

— Деньги Фарит вернёт?

— Деньги вернуть не получится, непонятно, как они были получены. Фарит дал предоплату в размере одного миллиона, они договорились, грубо говоря, на 3 миллиона, а заполняемость зала в наши дни 25% почти у всех артистов. То есть, 3 миллиона певец не получит, а получит 1. Это я как пример вам привёл. Но наши звёзды на такие условия не идут, никаких поблажек не дают.

— Но Стас, вроде, не против концерта в будущем.

— Если Фарит продолжит реализовать билеты на его концерт, то он не сделает полный зал. Заполняемость будет максимум 25%, и он не сможет выплатить Стасу всю сумму, которую тот запросил. Со звёздами надо так: либо выплачивай всю сумму, либо отменяй концерт. Полный гонорар при пустом зале выплатить невозможно, да и Стас, вероятно, не хочет опускаться до низких гонораров.

ЧИТАТЬ  Спрогнозированы сроки спада заболеваемости COVID-19 в России

— В итоге концерт Стаса возможен?

— Я вам так скажу, не раньше февраля 2022 года. Об этом никто не говорит сейчас, но концертов у артистов ещё долго не будет. Это факт. Это не последний скандал с концертами, который случится.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/11/otvetish-za-limon-stas-mikhaylov-popal-v-skandal-izza-deneg.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий