Отощавшая до состояния скелета Бузова шокировала фанатов

Общество

Россияне испугались за здоровье своего кумира

Известная певица и поп-дива Ольга Бузову сильно изменилась, на это указывают ее фотографии с отдыха с Мальдив. Многие и так отмечали, что в последнее время звезда серьезно всхуднула, но на последнем фото, которое появилось в Instagram, у Бузовой очень четко видны ребра, а живот впал. При этом когда-то в эпоху «Дом-2» Бузова была весьма упитанной девушкой.

Подписчики уверены, что одержимость Бузовой фигурой привела к анорексии. «Оля, с ребрами – перебор», «Оля, кушай хорошо! Совсем исхудала, рёбрышки торчат!», «Оля, пора поправиться, где твои аппетитные формы, ножки совсем худенькие стали», «Олечка, немного нужно набрать вес, а то уже страшно», «Ты там это, поешь чего-нибудь. Костяшки одни торчат!», «Олечка , одной любовью сыт не будешь», — пишут подписчики.

Некоторые также считают, что купальнику на Бузовой «не на чем держаться», а кто-то находит время для шуток – мол, путевка оказалась без питания.

Самое поразительное, что примерно за 10 минут публикация Бузовой набрала около 60 тысяч лайков.

Напомним, что Бузова отправилась на Мальдивы с блогером Давидом Манукяном. Некоторые считают, что между ними на самом деле не роман, а «чисто бизнес» — мол, подписал Манукян контракт ради собственного пиара, и щедро оплатил его.

Читайте продолжение материала: «Бузова ответила на обвинения в схожести со скелетом«.

Читайте материал: Сергея Лазарева «заметили» обнаженным в номере Малиновского

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/05/otoshhavshaya-do-sostoyaniya-skeleta-buzova-shokirovala-fanatov.html

ЧИТАТЬ  В России могут ввести почасовую минимальную зарплату
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий