Отец погибшего при взрыве дома в Ярославле мальчика предупредил россиян

И пожалел о том, чего не успел сделать

21 августа в жилом доме в Ярославле произошел взрыв газа, в результате погибли трое человек, среди них мать и ее сын. Отец мальчика Сергей Канатьев обратился к россиянам, сообщает портал 76.ru. Он не только рассказал, чего лишился, но и предупредил всех об опасности.

Сергей отметил, что его сын старался быть похожим на него – ходил вместе с ним за грибами в лес, хотел водить машину, мастерить что-то. «Только потом начинаешь понимать, как ценны те моменты, которые мы могли бы провести вместе, но этого не сделали. Всё «позже», «потом», но внезапно оказалось уже поздно», — рассказал мужчина.

Также Канатьев сделал всем россиянам напутствие. Сам житель Ярославля занимается утилизацией бытовой техники и часто бывает в квартирах граждан. И то, что он там видит, заставляет его тревожиться. И прежде всего это относиться к газовым плитам. «Иногда это просто не передать словами», — подчеркнул Сергей. Он считает, что беспечность одних может стать причиной смерти для многих.

«Просто хочется, чтобы хоть кто-то хоть на минуту призадумался о том, как пользоваться газом, и к чему это может привести», — добавил мужчина.

Напомним, что власти области пообещали выплатить по миллиону рублей семьям погибшим в катастрофе. Также по 200 тысяч рублей получат пострадавшие от взрыва.

Момент взрыва в жилом доме в Ярославле попал на видео

Смотрите видео по теме

Читайте материал: Раскрыто загадочное убийство «черного копателя» и его домработницы: убил обиженный подчиненный

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/23/otec-pogibshego-pri-vzryve-doma-v-yaroslavle-malchika-predupredil-rossiyan.html

ЧИТАТЬ  Бывшая девушка Тимати отреагировала на его расставание с Решетовой
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий