Отели в Крыму начали борьбу с местными жителями

Общество

«Забор со штырями, между прутьями — сетка»

Крымские гостиницы и санатории начали борьбу против местных жителей, желающих позагорать и искупаться в море на пляжах полуострова. Соответствующей информацией поделился один из авторов блога Travel Maniac на платформе «Яндекс. Дзен».

В своей статье он утверждает, что многие отели начали ограничивать доступ к прибрежным зонам отдыха и ставить заборы со штырями и колючей проволокой, закрыв тем самым проход на территории всем, за исключением персонала и клиентов. Из-за этого крымчане вынуждены искать пути объездов и обходов.

«Забор со штырями, между прутьями — сетка, чтобы тем, кто ходит с домашними животными, было особенно сложно», — рассказал об ограничениях автор материала, добавив, что в местах примыкания низких секций к высоким установили сверху дополнительные решетки.

Он также добавил, что в некоторых случаях охрана объектов размещения может применять солидол, который неприятно пахнет и сильно пачкает одежду. В своей публикации блогер также сообщил, что бывают перекрыты в том числе и обычные дороги, и сложившаяся в Крыму ситуация уже не редкость.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/23/oteli-v-krymu-nachali-borbu-s-mestnymi-zhitelyami.html

ЧИТАТЬ  Названы три главных трудности нового учебного года
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий