Оппоненты разослали сотни интимных фото фаворитки тайского короля

Общество

Враги фаворитки короля Таиланда отправили 1400 ее откровенных фотографий сексуального содержания активистам, выступающим против монархии после того, как попавшая в опалу женщина вернулась из тюрьмы и вновь оказалась в милости у суверена.

Антимонархическим активистам откровенно обнаженные фотографии были отправлены сотни фото сексуального характера с обнаженной фавориткой таиландского короля, сообщает Daily Mail.

Как утверждает британская пресса, было распространено более 1000 фотографий, сделанных в период с 2012 по 2014 год Сининат Вонгваджирапакди, любовницы короля Махи Ваджиралонгкорна. Это произошло после того, как женщина вышла на свободы из тюрьмы,куда она попала в прошлом году.

Ранее ее обвиняли в попытках подорвать позиции официальной жены монарха, королевы страны. Теперь фаворитке вернули королевские и военные титулы.

Фотографии, которые, как считается, были сделаны самой госпожой Сининат, были отправлены британскому журналисту Эндрю МакГрегору Маршаллу, автору критических статей о тайской монархии, сообщает The Times.

Также фотографии получил тайский ученый Павин Чачавалпонгпун, который живет в Японии, скрываясь от уголовного преследования на родине за критику таиландской монархии.

Маршалл написал на своей странице в Facebook: «Большинство изображений — это фотографии, сделанные ею самой, и десятки из них очень откровенны. Кажется вероятным, что она сделала эти откровенные фотографии себя, чтобы отправить в Ваджиралонгкорн … и что изображения Кои (прозвище госпожи Сининат) просочились в сеть, чтобы сорвать ее возвращение в качестве супруги Ваджиралонгкорна».

Г-жа Сининат, также известная как Кои Вонгваджирапакди, была удостоена титула королевского консорта по случаю 67-летия короля в июле прошлого года.

Это был первый случай почти за столетие, когда тайский монарх взял себе консорта — это произошло после того, как ранее в 2019 году король женился на своей четвертой жене королеве Сутхиде.

ЧИТАТЬ  Предсказавшие пандемию астрологи дали прогноз на 2021 год

И 42-летняя королева Сутхида, и 35-летняя Сининат служили старшими офицерами в подразделениях безопасности дворца. Сутхида ранее работала бортпроводником в национальной авиакомпании, а Сининат — военной медсестрой.

У 68-летнего короля семеро детей от трех предыдущих браков, все из которых закончились разводом.

В октябре прошлого года, менее чем через три месяца после того, как Сининат стала его королевским консортом, король издал указ об отмене этого назначения и о лишении ее всех правительственных, военных и дворянских званий, должностей и титулов, а также королевских наград, сославшись на ее конфликт и неуважительное поведение по отношению к его жене, королеве Сутхиде.

До августа 2020 года местонахождение Сининат было неизвестно – ходили слухи, что она либо в тюрьме, либо вообще мертва.

Падение Сининат было особенно ошеломляющим, потому что всего двумя месяцами ранее на одном из дворцовых веб-сайтов было опубликовано множество фотографий с ней и королем, некоторые в формальной обстановке, а другие в явно непринужденных позах, таких как участие в полете, стрельбе и прыжках с парашютом. На других снимках она и король держались за руки, что было необычно интимными фотографиями для членов королевской семьи.

Но в августе этого года женщина была реабилитирована, был издан королевским указом, в котором говорилось, что она «никогда не была запятнанной личностью», и провозглашалось, что все ее титулы, награды и воинские звания полностью восстановлены, как будто они никогда не отменялись.

За последние несколько месяцев в Таиланде произошло беспрецедентное количество демонстраций с требованием реформирования монархии.

В последнее время г-жа Сининат была замечена как полезная фигура для короля в деле восстановления популярности и часто встречается со сторонниками монархии. Павин Чачавалпонгпун утверждает: «Ее используют как инструмент PR, чтобы создать хороший имидж и образ счастливой семьи».

ЧИТАТЬ  Пашаев о лишении статуса адвоката: "мне развязали язык"

Фото наложницы-медсестры тайского короля заставили ему завидовать

Фото наложницы-медсестры тайского короля заставили ему завидовать


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/12/22/opponenty-razoslali-sotni-intimnykh-foto-favoritki-tayskogo-korolya.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий