«Обалдеть»: дочь Пугачевой поразила Сеть, станцевав восточный танец

Общество

Лизе пророчат карьеру актрисы

Дочь певицы Аллы Пугачевой 7-летняя Лиза станцевала восточный танец, видео композиции выложил в Instagram ее звездный отец Максим Галкин. «Танцевальный импровиз от Лизаветы», — подписал видео пародист. За кадром слышен голос Пугачевой, восторгающейся движениями дочери: «Обалдеть!».

Лиза и впрямь движется, как взрослая. «Какая она пластичная, а актриса — вся в маму», «Артистка! Вся в мать», «Какая прелесть», «Какая умница! Талант растёт!», «Просто глаз не оторвать… Талантище!», «Музыку как чувствует хорошо, ручки какие, пластика», «Папина радость!» — высказались пользователи. Лайк видео поставил Николай Басков, а многие предложили организовать концерт, на котором девочка могла бы выступить.

Некоторые пользователи отметили, что ее танец чем-то напоминает узбекский, а самой Лизе неплохо бы приобрести соответствующий наряд, в котором она бы смотрелась органично.

«Давайте уже и Гарика с его роком!» — появилось и такое предложение. Гарри – это брат Лизы. В этом году они пошли в школу в первый класс. Галкин неоднократно выкладывал фото и видео то смурных, то радостных первоклашек, собирающихся по утрам на уроки.

Читайте материал: Шепелев публично признался в своей тайной зависимости

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/10/obaldet-doch-pugachevoy-porazila-set-stancevav-vostochnyy-tanec.html

ЧИТАТЬ  49-летняя Анита Цой откровенно рассказала о сексе в зрелом возрасте
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий