Новая девушка Брэда Питта восхитила Сеть своей природной красотой

Общество

Николь Потуральски снялась для рекламы купальников

Новая девушка голливудского актера Брэда Питта, немецкая манекенщица Николь Потуральски продемонстрировала свою подтянутую фигуру для рекламы австралийской марки купальников. Пользователи Сети оценили природную красоту девушки.

На размещенных в Сети снимках 27-летняя модель позирует в бикини бирюзового цвета с цветочным принтом. У Николь распущены волосы, при этом на ней нет ни капли макияжа. Девушка сидит в непринужденных позах вместе с другими манекенщицами за столиком на пляже.

Пользователи Сети восхитились внешним видом Потуральски в комментариях под опубликованными кадрами. «Выглядишь прекрасно», «Очень натуральные фотографии», «Вау», — одаривали комплиментами девушку покупатели бренда.

О романе Брэда Питта и Потуральски стало известно 27 августа. Журналисты обратили внимание на сильное сходство модели с бывшей женой актера Анджелиной Джоли. Вдобавок выяснилось, что у Потуральски есть ребенок, и она замужем. Однако это не стало помехой – 68-летний супруг Николь является сторонником открытых отношений.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/25/novaya-devushka-breda-pitta-voskhitila-set-svoey-prirodnoy-krasotoy.html

ЧИТАТЬ  Краснодарского мэра госпитализировали с коронавирусом
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий