Невеста скончалась от COVID после сорвавшейся свадьбы

Общество

Девушка в Техасе умерла от коронавируса через пять дней после того, как должна была выйти замуж за своего молодого человека.

Как пишет New York Post, Стефани Линн Смитт и Джеми Бассетт должны были пожениться 13 ноября, но за пару дней до торжества девушка заболела. Она сначала подумала, что это опоясывающий лишай, с которым она сталкивалась ранее. Девушка обратилась к врачу и тот выписал ей препараты, отметила ее мать Оралия Смитт.

Однако состояние невесты ухудшилось, после чего жених отвез возлюбленную в медучреждение, там ей поставили диагноз «коронавирус» и «пневмония». Девушку отправили домой, но на следующий день она вернулась, поскольку в ее крови резко упал уровень кислорода.

Как отмечает издание, Стефани провела день собственной свадьбы в больнице. Жениху девушки позвонили 18 ноября, он испугался, что врачи дают увидеться родным только с тяжелобольными пациентами. Медики сообщили Джеми Бассетту о смерти его невесты, отметив, что ее сердце останавливалось четыре раза. В последний раз врачи не смогли вернуть ее пульс с помощью сердечно-легочной реанимации.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/13/nevesta-skonchalas-ot-covid-posle-sorvavsheysya-svadby.html

ЧИТАТЬ  Предложение заварить мусоропроводы в стране напомнило о сумасшедшем доме
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий