Не пара: Собчак заявила о «разводе» Светланы Бондарчук с Оболенцевой

Общество

Расстались летом

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале рассказала о конфликте экс-жены режиссера Федора Бондарчука Светланы и основательницы интеллектуального клуба «418», актрисы Надежды Оболенцевой. По данным Ксении, женщин рассорил совместный бизнес.

«Вот я всегда говорила-хотите потерять друзей-начните делать с ними бизнес! Светским Телеграм каналам-двойка. Проморгали главный светский развод года», — начала свое повествование Собчак (орфография сохранена — «МК»).

Телеведущая отметила, что неделю назад получила приглашение на костюмированную вечеринку от Светланы, а затем — приглашение на день рождения клуба «418». Оба мероприятия должны пройти в один и тот же день.

Собчак подчеркнула, что это все равно, что Максим Галкин и Алла Пугачева закатили бы два юбилейных концерта в один день и в разных концах города.

«Теперь уже очевидно: Светлана Бондарчук и Надя оболенцева больше не пара», — написала Ксения.

Телеведущая также рассказала, что Светлана и Надежда ведут себя «достойно» и не раскрывают причину охлаждения своих отношений, однако, по данным источников Собчак, их рассорил совместный бизнес – речь идет о студии йоги и пилатеса в Сколково.

Собчак пишет, что за Оболенцевой останется клуб, правда, под другим названием, а Бондарчук «будет и дальше ждать клиенток на Гранатном», название студии останется за последней.

Сама Бондарчук подтвердила Ксении, что вышла из совместного бизнеса с Оболенцевой, это произошло еще летом. При этом она подчеркнула, что все прошло «мирно».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/16/ne-para-sobchak-zayavila-o-razvode-svetlany-bondarchuk-s-obolencevoy.html

ЧИТАТЬ  Асмус взорвалась и раскрыла подоплеку развода с Харламовым
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий