Назван отличный способ сэкономить на такси и заказе еды

Общество

В сервисах Яндекса появились новые опции кэшбэка с выгодными условиями

Совершать бюджетные поездки на такси и заказывать еду стало еще выгоднее. Теперь клиенты Яндекс Go могут получать бонусные баллы при оплате картой поездок в эконом-классе, а также при заказе Еды и Лавки в приложении. Возможность сэкономить доступна по всей России. 

Бонусами можно как частично, так и полностью оплатить последующие поездки на такси, каршеринг, а также покупку билетов в кино и театр. Подробности в материале МК.

Назван отличный способ сэкономить на такси и заказе еды







Бонусы за эконом-такси

Раньше кэшбэк в такси был доступен только при поездках в комфорт-классе и выше, где клиентам начисляются баллы в размере 10% от заказа. Теперь 5% кэшбэк в баллах за поездки будут получать и пользователи эконом-класса. Эта возможность появится с 21 сентября по 21 октября 2020 года. Используйте баллы не только для совершения новых поездок в такси любым классом, но и для аренды авто в каршеринге или приобретая билеты на Яндекс.Афише. При помощи баллов можно оплатить как часть услуги, так и полную ее стоимость.

Бонусы за еду в Яндекс Go

Яндекс.Еда и Яндекс.Лавка присоединились к Яндекс.Плюсу.. В честь этого события с 23 по 27 сентября на любой заказ в приложении Яндекс Go (0+) можно получить повышенный кэшбэк в 10%. Затем размер кэшбэка будет составлять 5% от заказа.

Для полноценного использования кэшбэка необходимо оформить Яндекс.Плюс. Если сейчас его у вас нет, не страшно. Сейчас есть возможность попробовать Плюс в течение 3 месяцев бесплатно. Далее стоимость будет составлять 199 рублей в месяц.

Подробная информация об организаторе акции, правилах ее проведения, размере, сроках, и порядке начисления кэшбэка размещена на сайте организатора.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/23/nazvan-otlichnyy-sposob-sekonomit-na-taksi-i-zakaze-edy.html

ЧИТАТЬ  Серьезно больная певица Максим исхудала и удалила все фото из Instagram
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий