Назван настоящий отец ребенка родившей в 13 лет школьницы в Красноярском крае

Общество

Им оказался знакомый, изнасиловавший ее в подъезде

Стало известно, кто является настоящим отцом ребенка 13-летней россиянки из Красноярского края, сообщает сайт KP.RU со ссылкой на свой источник. История данной девочки прогремела на всю Россию, а все потому, что она объявила, что отцом ее малыша является 10-летний мальчик, который приходится ей другом.

Напомним, что эксперты не посчитали данную историю правдой – быть отцом 10-летний ребенок не может. Но позднее девочка рассказала, что на нее напал 15-летний парень, который ее изнасиловал. Источник рассказал, что он после задержания раскаялся в содеянном. Но потом забрал слова обратно. Чтобы выяснить истину, нужна была генетическая экспертиза. И она состоялась.

Ее результат – 15-летний юноша и впрямь отец ребенка.

Стоит отметить, что недавно эта девочка родила дочку. Школьница находится на домашнем обучении, а с малышкой ей помогает бабушка. «О беременности не жалею. Хоть все и получилось из-за такой ужасной ситуации», — утверждает девочка.

Задержанный же за изнасилование находится на свободе. И с социальных сетях даже рассказывает о том, что стал ближе к своей жертве. «Вместе ночуем, и наши родители даже теперь дружат», — пишет он. Так что вопрос, было то изнасилование или нечто другое.

Читайте материал: «Это был кошмар»: 14-летняя школьница рассказала о родах

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/03/nazvan-nastoyashhiy-otec-rebenka-rodivshey-v-13-let-shkolnicy-v-krasnoyarskom-krae.html

ЧИТАТЬ  Московский клуб "Гнездо глухаря" откроется 3 октября в Петербурге
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий