Навка показала страдающего от боли мужа Заворотнюк

Общество

Звезда показала кадр из жизни спортсмена

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала в сториз Instagram видео с Петром Чернышевым – мужем Анастасии Заворотнюк, являющимся коллегой по цеху. Навка запечатлела фигуриста в конце тренировки. «Умотала я своего Петра Чернышева», — сказала Навка.

Чернышев отметил, что все «хорошо», и не болит только в области икроножной мышцы на правой ноге, все остальное «ощутимо». На это Навка ответила, что у них еще две недели. Чернышев согласился, что это «вагон времени», и можно успеть поставить еще одно шоу.

Навка показала страдающего от боли мужа Заворотнюк







Напомним, что Навка решила не выпускать новый спектакль «Лебединое озеро» из-за пандемии. Также Татьяна провела опрос среди своих подписчиков, стоит ли отменять остальные постановки, так как залы моно заполнять только на 25%, но россияне ответили, что шоу нужно продолжать.

Напомним, что супруга Чернышева Заворотнюк проходит лечение от онкологии. Актриса выходит гулять возле самого дома – об этом известно из СМИ. А ее сосед Вячеслав Манучаров заявил на днях, что Заворотнюк одержала решительную победу в борьбе с болезнью и идет на поправку.

Читайте материал: Прохор Шаляпин обвинил Марию Шукшину в очернении памяти отца-писателя

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/16/navka-pokazala-stradayushhego-ot-boli-muzha-zavorotnyuk.html

ЧИТАТЬ  Панин заявил о «сумасшедшем» романе с известной российской актрисой
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий