Наташа Королева рассказала о бессонных ночах и «измене» Тарзана

Общество

И о том, что больше расстроило в этом году

Российская певица Наташа Королева признала в интервью СМИ, что этот год принес ей много разочарований. В первую очередь она разочаровалась в друзьях, которым особенно доверяла. Ответила она и на острые вопросы об изменах супруга Тарзана, слухи о которых обсуждаются уже не первую неделю.

Королева призналась, что как ни странно, для нее самым позитивным моментом в этом году оказался карантин, когда вся семья длительное время была дома.

«И для нас это были самые прекрасные дни, которые мы за многие годы смогли провести вместе. Наверное, лучшее время в моей жизни», сказала артистка в интервью изданию «Собеседник» и добавила, что даже расстроилась, когда было объявлено о снятии ограничений.

На вопрос об измене Тарзана, певица заявила, что все это «лживые истории под соусом романа». Она отметила, что не может сказать, вызвало ли это все у нее бессонные ночи, но было крайне неприятно. По ее словам, семью буквально «взяли в разработку».

«Все остальное – дело полиции, которая сейчас разбирается, кто организатор, кто заказчик и исполнитель этого дешевого представления!», — отметила Королева, добавив, что одна участница уже сидит в СИЗО.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/17/natasha-koroleva-rasskazala-o-bessonnykh-nochakh-i-izmene-tarzana.html

ЧИТАТЬ  Евгения Дидюля назвала причину развода с Валерием: «Ребенок безразличен»
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий