Наташа Королева прокомментировала скандал с «изменой» Тарзана

Общество

Артистка призналась, что такого бреда она еще не читала

Певица Наташа Королева прокомментировала громкий скандал, связанный с предположительной изменой и ограблением ее мужа Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Слова артистки передает портал People Talk.

Королева отметила, что вся та информация, которая муссируется прессой, не имеет никакого отношения к действительности. «Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, (…) я такого бреда еще не читала», — подчеркнула артистка.

Чтобы побыстрее замять скандал, Королева также выложила в Instagram Stories видеозапись с пляжа в Турции, на которой предстала вместе с Тарзаном.

Ранее СМИ сообщили, что Наташа Королева заявила в полицию о пропаже крупной суммы денег и драгоценностей. По одной из версий, квартиру певицы и стриптизера обокрала некая Анастасия, с которой Тарзан проводил время, пока Королева отдыхала на южном курорте.

Обвиняемая в воровстве 28-летняя начинающая модель и актриса предъявила свою версию событий — мол, она беременна от Тарзана, и когда супруга стриптизера узнала об измене, то решила таким образом отомстить разлучнице.

При этом представители Королевой сообщили, что в дом к артистам проникли мошенники, чтобы собрать на них компрометирующую информацию. Они призвали прессу не приобретать «видеоматериалы, собранные с нарушением закона».

Читайте материал: Адвокат рассказал подоплеку скандала четы Королевой и Тарзана: разлучнице угрожали

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/15/natasha-koroleva-prokommentirovala-skandal-s-izmenoy-tarzana.html

ЧИТАТЬ  Школьные правила с 1 сентября грозят серьезными проблемами родителям
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий