Наташа Королева испугала россиян резко скукожившейся кожей

Общество

Артистку пожурили из-за отсутствия фильтров на кадре

Певица Наташа Королева опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что, находясь в Африке, она решила пройти испытание. И в итоге все получилось. «Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени», — поведала Королева.

Подписчики обратили внимание, что на видео, которое было в посте, Королева изображена без фильтров. И многих внешний облик артистки расстроил. «Фу какая страшная и кожа ужасная, вот действительно косметика творит чудеса», — отметили пользователи.

Наташа Королева испугала россиян резко скукожившейся кожей







Кроме того, Королеву раскритиковали из-за ее выбора места для выживания. «Зачем так далеко? В деревню, в России! Там где нет дорог, нет магазинов…», «А вы не хотите попробовать выжить на зарплату врача или учителя?», «Эффективнее было бы в Сибирь в глухую деревню! Мороз, прорубь лучше для кожи, чем жаркое солнце и тёплый песочек!», — высказались россияне.

Напомним, что ранее Королева приехала в Танзанию, где проводит время в экстремальных приключениях. «Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой, но желание понять, чего я стою на самом деле, преодолело все мои страхи», — признавалась певица.

Читайте материал: «Хороша чертовка»: актриса Шпица в облегающем купальнике похвасталась стройной фигурой

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/12/natasha-koroleva-ispugala-rossiyan-rezko-skukozhivsheysya-kozhey.html

ЧИТАТЬ  Автоэксперт объяснил, почему идея бесплатного проезда в России невыгодна
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий